要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕初期褐色分泌物

985517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈们来帮助一下哦。我是8月12号来的yj,9月11日测出两条杠杠,之后陆陆续续的就有褐色分泌物,总是感觉犯困,小腹有点肿胀。于是9月20日去医院检查,做BC后医生说是先兆流产,给开了黄体酮药丸吃,让卧床休息,之后白带就发黄。10月1日又去检查,验血测试显示怀孕5周(停经7周),继续让吃黄体酮观察。到现在已经卧床两周了,吃了黄体酮和叶酸,每天还是会有黄色或者茶色的分泌物。医生也说不出什么来,只是让隔一周再去复查。现在很是担心,因为是头胎,很想要这个宝宝,有和我情况类似的姐妹们吗?大家都是怎么办的呀?em25em25em25
点击查看全文
NLL
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:31
放心,宝宝很坚强的,好好吃药,尽量在家静养,我61天检查是先兆流产,过了十天去复查就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:42
我是9.12号来的月经  现在早早孕已经显示阳性了 但是今天内裤上有褐色的分泌物  用排卵试纸测 已经比昨天颜色淡了  真不知咋回事 现在太小 也没法去医院检查吧  我怀疑是不是跟我过节期间吃螃蟹有关  em25 保佑大家 都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:13
夏天的微笑123 发表于 2012-10-6 18:42
<br/>我是9.12号来的月经  现在早早孕已经显示阳性了 但是今天内裤上有褐色的分泌物  用排卵试纸测 已经比昨天颜 ...
<br/><br/>9月12号月经,今天能阳性?质疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:22
是的  很弱的阳性 我前天开始先用排卵试纸测的  早早孕只是很淡 昨天开始已经明显能看到粉印了  排卵后9天就可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:40
我也是,从怀孕以来就一直都有,也一直吃黄体酮,但是还是有,两次还是明显的出血,我也很纠结,不知道到底怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:45
卧床休息,em25,好多人都这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:48
我那时候也是,好几次,自己吓得要命。后来就卧床保胎,现在很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:50
麻麻要放宽心,北鼻很坚强的,我当时30天流血,卧床1个月。现在宝贝还有60天就和我见面了,呵呵,加油~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:58
楼主,我和你的情况基本上是一样的。9月2日月经。9月29日有咖啡色分泌物。10月1日测到双线,医生给开了达芙通。然后一直到今天都有咖啡色分泌物。基本上是腰酸腿疼,小腹躺着时候有涨的感觉。昨天抽血HCG值是4038.7;孕酮是43.39。我婆婆是中医,她也开了些中药在喝。我生大宝的时候没有这种情况,但是不知道为什么现在二宝反而有。放宽心吧,我都是往好了想,也查了很多网上的资料,可能有些人就是会有类似月经末期的咖啡色分泌物。希望下周去B超的时候一切都好。一起加油吧!
点击查看全文