要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女宝宝体重增长慢正常吗?

634916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生时是3430g,现在两个半月10斤多,将近11斤,身高是从53到59,正常吗?还有我家宝宝是纯人工喂养,难道喝奶粉就涨得慢,同事家得男宝出生时没我家娃儿重现在42天时都已经10斤了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:50
我家也是全奶粉喂养的,还是男宝呢,看我的签名,长得也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:54
我家楼下的宝宝吃奶粉长得可胖了,像吃了激素一样,我家宝宝纯母乳,不胖但很结实,我觉得这样才健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:04
给我的感觉也是母乳的宝宝长得快一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 22:32
我家宝宝生下来才2.8kg,身高是52cm. 现在满月是4.1kg,身高是56cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:47
junlovewei 发表于 2012-10-7 11:41
<br/>男宝宝是长的快些,我表妹的儿子比我闺女只小一天,出生的时候只比我宝宝重一两长一厘米,现在比我宝宝重两 ...
<br/><br/>是在正常标准内,可是老人看见了就说瘦,说孩子哭就得给吃,现在2个多月都已经吃160了还嫌少,我郁闷了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:49
全母乳。。。谁见娃谁都说胖。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:13
咚の咚の锵ヅ 发表于 2012-10-11 16:47
<br/>是在正常标准内,可是老人看见了就说瘦,说孩子哭就得给吃,现在2个多月都已经吃160了还嫌少,我郁闷了! ...
<br/><br/>恩,理解理解啊,我带孩子最怕别人在旁边嚼舌根,烦的很,老人总是喜欢拿经验指示这啊那的,怎么办呢,只能忍着呗,em49
点击查看全文