要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

不明原因 下腹疼

1490227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天我在我爸爸面前哭了 我被医生骂了 说我不应该在私立医院做宫颈糜烂手术 现在都检查不了 肚子疼很难治愈的

我想到了死

肚子疼痛 是子宫肌瘤?盆腔炎?输卵管炎?宫外孕?卵巢炎?附件炎?到底是什么?为什么这么难确诊?疼了2个月了..

谁能教教我?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:30
做宫颈手术之前做过白带检查吗?细菌感染,支原体(最不可以有)啦等等,正规医院是一定先治好才可以做宫颈手术,手术后还要挂水吃药消炎防止手术感染,手术前做B超了吗?如果是子宫肌应该可以看的到,盆腔炎会有盆腔积液,宫外的话一般从月经来第一天算大概40多天就会很疼吧,你疼了这么久应该不会是宫外,输卵管没法现在知道,只有以后做照影才知道有没有感染到,其它不清楚,还是去医院让医生挂水先消炎吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:37
期待20132013 发表于 2012-10-6 22:41
<br/>我朋友也是宫颈糜烂,做手术说花了一万多,一直也没好,又复发了,现在吃中药调理呢,现在好一些了说。楼主 ...
<br/><br/>宫颈手术怎么可能要一万!肯定被狠狠的宰了,我朋友做的什么力谱宫颈手术加上检查和药全部都没超过1500元,手术一个月复查就好啦。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 01:04
kiui 发表于 2012-10-7 00:30
<br/>做宫颈手术之前做过白带检查吗?细菌感染,支原体(最不可以有)啦等等,正规医院是一定先治好才可以做宫颈 ...
<br/><br/>我明天去术后 上药 现在流粉水了 盆腔积液现在没有了 谢谢你em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 01:08
不要伤心,会好的,好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:06
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-6 19:09
<br/>亲 没有盆腔积液 现在很痛苦 刚哭完
<br/><br/>心情放松些吧,我自己也很多麻烦。多运动,祝愿保暖。也许我们是宫体寒,子宫寒冷时无法受孕的。所以多运动我们自身才有能力调节自己的体质。相互加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:55
我也会腹痛,去年痛到蹲地上起不来。后来去看说是肠炎,拿了点消炎药吃又好了些,后来有时候又有些疼,但不是很严重,后来手术时医生说是输卵管炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:07
我宫颈糜烂I度,做了一次波姆光,上两次药,一共400来块,全好了。我右小腹痛了好几年,去医院看,医生说肠功能紊乱,没怎么理,一直到备孕,查到输卵管右边阻塞,医生说是输卵管引起痛,吃了半年中药,做过宫腔镜,但还是痛,在纠结中用了播种网上看到的输卵管灌肠的方子,一个月来,也就灌了16次,疼痛时间次数明显减少,至今一共灌过44 次,已经没有感觉到痛了。希望我的管子已经好了,宝宝会跟着来了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:17
kiui 发表于 2012-10-7 01:08
<br/>不要伤心,会好的,好好休息。
<br/><br/>谢谢你 亲~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:18
水中兰 发表于 2012-10-7 11:55
<br/>我也会腹痛,去年痛到蹲地上起不来。后来去看说是肠炎,拿了点消炎药吃又好了些,后来有时候又有些疼,但不 ...
<br/><br/>你做的是什么手术呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:19
赛落雪 发表于 2012-10-7 17:07
<br/>我宫颈糜烂I度,做了一次波姆光,上两次药,一共400来块,全好了。我右小腹痛了好几年,去医院看,医生说肠 ...
<br/><br/>看来灌肠 挺有效果滴 谢谢你 我看到了希望 也有了信心 ..
点击查看全文