要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

不明原因 下腹疼

1488827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天我在我爸爸面前哭了 我被医生骂了 说我不应该在私立医院做宫颈糜烂手术 现在都检查不了 肚子疼很难治愈的

我想到了死

肚子疼痛 是子宫肌瘤?盆腔炎?输卵管炎?宫外孕?卵巢炎?附件炎?到底是什么?为什么这么难确诊?疼了2个月了..

谁能教教我?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:50
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:05
肚子疼痛有盆腔积液可能,做一下B超就可以了。如果是有阴道炎或霉菌之类的炎症,用栓泰深的妇科药吧,一个星期就会了。没有炎症就可以做B超了哦,希望对你有你有用。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:09
瞒我所愿 发表于 2012-10-6 19:05
<br/>肚子疼痛有盆腔积液可能,做一下B超就可以了。如果是有阴道炎或霉菌之类的炎症,用栓泰深的妇科药吧,一个 ...
<br/><br/>亲 没有盆腔积液 现在很痛苦 刚哭完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 19:25
如果手术前不疼那就是术后感染。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:28
joanna1012 发表于 2012-10-6 19:25
<br/>如果手术前不疼那就是术后感染。。。
<br/><br/>手术前 疼 所以 才综合治疗 做的手术 现在 有点小后悔..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:55
不懂,帮你顶
<br/>为什么做不了检查呢,难道公立医院不给你看吗还是?坚强点吧,既然都这样了,勇敢的去面对,或许没什么,只是术后有点炎症呢?找个负责任点的医生看看吧,或者中医。希望你尽快康复 em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:41
我朋友也是宫颈糜烂,做手术说花了一万多,一直也没好,又复发了,现在吃中药调理呢,现在好一些了说。楼主要有信心。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:48
我是小海豚 发表于 2012-10-6 21:55
<br/>不懂,帮你顶
<br/>为什么做不了检查呢,难道公立医院不给你看吗还是?坚强点吧,既然都这样了,勇敢的去面对, ...
<br/><br/>谢谢你 宫颈糜烂手术后 不可以做阴式B超 伤害了还没愈合好的宫颈 我好后悔
<br/>
<br/>因为公立医院的医生 说10天没事  第3天开始流血水 电话手术医院 给我骂了..
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:49
期待20132013 发表于 2012-10-6 22:41
<br/>我朋友也是宫颈糜烂,做手术说花了一万多,一直也没好,又复发了,现在吃中药调理呢,现在好一些了说。楼主 ...
<br/><br/>谢谢你 我心情平复点了 看来病了一定要冷静 .. 谢谢你的温暖~
点击查看全文