要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

谁能看看我这个体温正常不?

楼主: snow2589478
684321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81如题,备孕3个月了,都失败,我现在已经深刻的怀疑我有问题了!谁能看看我的体温是不是不正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:41
对了我也测了激素6项,其中睾酮高出标准0.1,因为其他值都正常,我觉得没问题饮食调养就OK,然后喝的黑豆浆,增加雌激素。你也测测吧,只要排除了病理因素,就慢慢等吧,马上会好孕滴。
点击查看全文
snow2589478 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:43
et_03 发表于 2012-10-10 09:36
<br/>我严重怀疑你测体温的方法有问题!感觉有些天你测的不准!
<br/>
<br/>就目前这张表,低温期和高温期都有,好好调养一 ...
<br/><br/>em60看到MM的回复,给了我很大的信心!现在应该有点调养的方向了,多数是黄体功能不太好,我会加油的!还有哦,MM你自己也要好好照顾自己和宝宝哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:47
et_03 发表于 2012-10-10 09:41
<br/>对了我也测了激素6项,其中睾酮高出标准0.1,因为其他值都正常,我觉得没问题饮食调养就OK,然后喝的黑豆浆 ...
<br/><br/>恩,我现在准备去测测了,不过听说好像这个激素6项要月经期,可我DYM今天最后天。。。前几天太忙了抽不开身,哎,难道我又要等下一个周期。em77
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:02
snow2589478 发表于 2012-10-10 09:43
<br/>看到MM的回复,给了我很大的信心!现在应该有点调养的方向了,多数是黄体功能不太好,我会加油的 ...
<br/><br/>是啊,要对自己有信心啊!我4月份时还宫体炎呢,月经量少,色深,还痛经。然后我8月备孕的时候,月经喝姜汤红糖,完事喝一周黑豆浆,一直吃阿胶,月经后还天天艾灸腰部(我怕宫外啊),排卵期跟老公连续AA了4天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:00
et_03 发表于 2012-10-10 10:02
<br/>是啊,要对自己有信心啊!我4月份时还宫体炎呢,月经量少,色深,还痛经。然后我8月备孕的时候,月经喝姜 ...
<br/><br/>谢谢啊!大好人啊!MM的经验对我很重要的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:14
snow2589478 发表于 2012-10-10 09:34
<br/>自从决定要小孩后,这个DYM老是不正常!现在看了很多体温,我就觉得我的体温不对呀,而且我有经痛且经血 ...
<br/><br/>我不是专家,不过觉得你双相体温挺明显的呀,低温区大约36.5,高温区大约36.9(仅看9月份周期)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 06:49
黄体有问题 去医院找中医调下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:40
按照理论,是黄体素不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:42
我看过一个医生,说黄体素是内分泌。有时候心情也会影响内分泌,所以放宽心,或许黄体素就上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 09:19
凌凌霄 发表于 2012-10-11 08:42
<br/>我看过一个医生,说黄体素是内分泌。有时候心情也会影响内分泌,所以放宽心,或许黄体素就上来了 ...
<br/><br/>恩,我现在差不多也能肯定是黄体方面的问题,也正准备去医院看看调理调理。谢谢你们的鼓励和安慰!
点击查看全文