要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

谁能看看我这个体温正常不?

680921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81如题,备孕3个月了,都失败,我现在已经深刻的怀疑我有问题了!谁能看看我的体温是不是不正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:46
我跟你一样,排卵后温度上升得很慢
<br/>月经来时你的温度下降得也很慢
<br/>去查下内分沁六项吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 16:48
看不懂哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:04
我觉得体温没什么不正常啊
<br/>就是周期长了点嘛
<br/>我是也备孕三个月了
<br/>医生说月经周期正常  心态放好点 很快就会好孕的
<br/>
点击查看全文
snow2589478 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:25
artwork007 发表于 2012-10-6 16:46
<br/>我跟你一样,排卵后温度上升得很慢
<br/>月经来时你的温度下降得也很慢
<br/>去查下内分沁六项吧 ...
<br/><br/>其实,我现在也怀疑是这个原因,不过好像听说查这个要月经期去?我现在月经都结束了,看来只能等下周期了。。。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:27
杜一伊 发表于 2012-10-6 17:04
<br/>我觉得体温没什么不正常啊
<br/>就是周期长了点嘛
<br/>我是也备孕三个月了
<br/>
<br/><br/>我是看了很多好孕的jms的体温,就发觉自己的好像不对,也看了非妈的帖子,哎,不过mm说的也对,一方面我自己可能也太紧张了。哎。。。希望我们大家都快点升级呀em31
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:28
我觉得挺正常的,体温爬坡有的是啊,周期的确有点长,但也不算少见吧。备孕三个月很短啊,不是一年怀不上才算可疑么,MM可能有点心急了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:32
snow2589478 发表于 2012-10-10 09:27
<br/>我是看了很多好孕的jms的体温,就发觉自己的好像不对,也看了非妈的帖子,哎,不过mm说的也对,一方面我 ...
<br/><br/>会好孕的
<br/>加油em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:34
威风老虎 发表于 2012-10-10 09:28
<br/>我觉得挺正常的,体温爬坡有的是啊,周期的确有点长,但也不算少见吧。备孕三个月很短啊,不是一年怀不上才 ...
<br/><br/>自从决定要小孩后,这个DYM老是不正常!现在看了很多体温,我就觉得我的体温不对呀,而且我有经痛且经血挺粘稠的。em74 连我妈都说我多数有宫寒,而且挺重。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:36
我严重怀疑你测体温的方法有问题!感觉有些天你测的不准!
<br/>
<br/>就目前这张表,低温期和高温期都有,好好调养一下体温曲线应该会更好。
<br/>你8月,月经期体温偏高,但是9月份就比较正常。
<br/>
<br/>结合我自己的经验,我觉得你问题不是很大啊,只是高温期体温不是很稳定,最好多吃加强黄体功能的食物。我体温曲线就不漂亮,曾经自己用试纸测貌似5-7没排卵,我7月开始吃的阿胶(买不到鹿胎膏),8、9月排卵就正常了,现在已经好孕。但是我孕酮低(测体温,就发现这个问题)在用孕激素。目前挺好的
点击查看全文