要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕了,大家婆婆一般多久和你们打次电话啊

楼主: qianshou006
91367220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:44 | 来自WAP
从不打电话,因为只会说她们那边的土话,不会普通话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:50
从来没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:58
没什么事基本不会来电。我也是从不会主动打给她。我觉得不要太亲密好些!即使现在我怀孕啦,我婆婆也不会主动打给我问这问那。我自己能照顾好我自己。暂时不须要她。虽然我婆婆对我还挺好的,我也是对她还可以。可是我就是不想跟她太亲密。毕竟在我心里婆婆永远都不是亲妈!亲妈还每天一个电话来问候!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:13
怀孕期间没怎么打过电话给我,一个巴掌能数过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:37
em49住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:48 | 来自WAP
不打 婆婆可能都不知道我现在几个月了 宝宝预产期是哪一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 02:43 | 来自WAP
从来没打过,也很少打给我老公,我老公也不打回家,有时我会打回去
<br/>这次怀孕住院保胎,我不让老公告诉他们,老公中秋节那天告诉他姐姐,他妈在也没问我情况。我和老公说叫你别说的,你还要说,说了他们不关心我影响我心情。后来老公就偷偷在qq上和他姐姐说让他妈妈给我打电话,过了会打过来了,说听说我身体不好什么的......,后来电话给我老公,那头他姐姐接了,说我老公你现在很拽嘛,过节电话都不打回来,还要爸妈给你打,估计是说给我听的哈哈,反正我不管。出院我们也没告诉他们,他们也没问,不关心我拉到,反正怀孕了我也不打电话回去了
<br/>现在偶尔我打电话回我妈家,老公会说给老妈也打个吧,我不理他,要打自己打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 05:19
没和婆婆在一起。本来就没怎么联系的,怀孕了更少打电话。一个月不知道会不会通上一次吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:39
干嘛在乎这个em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:43
目前只有一个,老公说经常打给他问我情况,不知真假
点击查看全文