要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

输卵管双侧积水,专家建议直接切除输卵管,做试管

楼主: 晚来宝
3272555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查出输卵管双侧积水,当地医院建议做腹腔镜手术去除积水,但不一定能成功怀孕,决定去大医院找专家看下,结果到省城医院,挂了专家号,医生直接跟我说,先做腹腔镜切除输卵管,后续准备做试管。。。我一下子晕了,到底该怎么办呢,有姐妹们是这样的情况吗?em27
点击查看全文
七级宝宝 |
晚来宝 发表于 2012-11-20 20:23
<br/>亲,我加了,但没反应呢!
<br/><br/>群主居然没在线,亲,等等,她一上线就能看到
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
晚来宝 发表于 2012-11-20 20:22
<br/>亲,我医生都开些平价的药,他写的字我看的比较吃力!只看懂有桂枝10g.当归10g,炒苡仁20g,桃仁10g,生山楂 ...
<br/><br/>亲爱的,你灌肠用的什么方子?
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 |
小豆子1219 发表于 2012-11-21 09:56
<br/>亲爱的,你灌肠用的什么方子?
<br/><br/>亲,医生没让我灌肠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
晚来宝 发表于 2012-11-21 10:27
<br/>亲,医生没让我灌肠。
<br/><br/>你就喝中药喝好孕的呀?真幸运哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
晚来宝 发表于 2012-11-20 20:22
<br/>亲,我医生都开些平价的药,他写的字我看的比较吃力!只看懂有桂枝10g.当归10g,炒苡仁20g,桃仁10g,生山楂 ...
<br/><br/>晚来宝,你好!我看你的一些药和我吃的都一样,若是你方便的话能把你的处方贴上来看一下吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
晚来宝 发表于 2012-11-20 14:23
<br/>谢谢!你也会很快好孕的啊!
<br/><br/>亲,还没加群吗?我QQ412749811,你加我吧,我们是一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 |
晚来宝 发表于 2012-11-19 11:36
<br/>姐妹们,我经过一个月中药加热敷,昨天用大卫早孕测出弱阳了,现在就等做B超确认宫内就好了!为自己祈福了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜哦~~接个好孕棒  不知道你是双侧积水还是什么
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主em32
点击查看全文
三级宝宝 |
第一次检查是输卵管远端闭塞和积水,今年3月份做了腹腔镜造口手术, 一直没怀,9月份又去造影检查说又是双侧输卵管积水,我都要疯了,后来又听说另一家医院的有个医生很好,我又去看了下,那医生又说,又要做造口手术,不做腹腔镜,做腹腔镜的话人家会把输卵管扩大,到时候手术后收缩了积水还在里面,我后面又问了可不可以用药保守治疗,但那医生说,不把积水清理去,用药都用不进去,我都不知道要怎么办了,我们这边没有灌肠,自己灌还是挺胆心的,盲目用怕加重,想吃中药,中药的疗效比较慢,吃个半年一年的好了还好说,不好又担心误了时间,又怕加重,我都不知道要不要听那个医生的,又要手术!烦心呀
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,可不要切除呀,没有输卵管,以后想自然怀都难了,试管的成功率和你现在吃药,手术的成功率差不多,为什么不先试试手术或者药物治疗呢!实在不行,后面再走试管,不过现在试管的费用挺高的,我们这边一次都是2万多,而且很多人第一次都没成功,保必呢,我现在保守治疗,先吃吃工药,慢慢来!没行也没有办法了,自己尽力就好了
点击查看全文