要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

网上淘来的纯棉一次性内裤,需要清洗完再穿吗?

楼主: 王木木linda
7957525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆婆家坐月子,觉得洗内裤实在是麻烦,于是在网上淘了一次性内裤回来,纯棉的,看起来质量不错,不知道是不是还得需要清洗一下再穿,姐妹们给支个招吧?em38

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:03
我在淘宝买了棉质的一次性内裤  夏天洗完暴晒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:52
一次性的需要洗?  洗洗不会烂么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:44
em28我买的一次性网裤类,洗了就烂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:09
一次性的一般都是医用消毒过的,还洗啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:56
我也纠结呢,一次性的洗了会不会不能穿了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:40
要垫卫生巾的,不用洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:41
一次性的要洗还不如用不是一次性的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:50
我也买了8条  昨天刚刚洗了 在家里晾着呢  
<br/>这个东西我觉得还是洗下吧  又不费事  棉的也不会洗坏  洗了感觉放心一点 毕竟生完宝宝 卫生是个很关键的问题
点击查看全文
王木木linda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:24
候鸟慧慧 发表于 2012-10-8 09:50
<br/>我也买了8条  昨天刚刚洗了 在家里晾着呢  
<br/>这个东西我觉得还是洗下吧  又不费事  棉的也不会洗坏  洗了感 ...
<br/><br/>em58是呢
点击查看全文
王木木linda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:25
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-10-7 21:41
<br/>一次性的要洗还不如用不是一次性的
<br/><br/>em27,是觉得不好意思让婆婆洗内裤
点击查看全文