要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

28周大肚子,第一次发贴晒肚子来了,欢迎各位妈妈猜男女~

楼主: irene2907
1331521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心血来潮,看到各位准妈都在这里晒肚子,我也来晒晒,欢迎各位妈妈们来猜猜男女哦~

坛子里各位仙女算过,有男有女,生了我会回来验证的。

点击查看全文

irene2907 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:23
KFNZC 发表于 2012-10-6 19:10
<br/>肯定是男宝了
<br/><br/>这位亲怎么这么肯定呢,不过我自己看完这组照片第一直觉也是男宝,.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:24
luoBB 发表于 2012-10-6 21:33
<br/>我27周了,肚子比你小好多,看你肚子,应该是儿子哈
<br/><br/>这个,到了28周开始长得好快的,我的同事也都说放了几天假,回来看到肚子大了好多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:29
em67怎么没有人来帮我猜猜了呢,自己顶下先。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:30
应该是男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:36
丹妮乐乐 发表于 2012-10-8 16:30
<br/>应该是男宝吧
<br/><br/>em11谢谢。我也希望是男宝,凑一好字。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:34
自己怀过应该有感觉,跟前面的不一样一般性别都不一样,不过这个说法不一定准,看你肚子的样子像男宝,希望你生个男宝。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:07
28周好大的肚子呀!我的20周感觉好小呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:28
小荞 发表于 2012-10-8 18:34
<br/>自己怀过应该有感觉,跟前面的不一样一般性别都不一样,不过这个说法不一定准,看你肚子的样子像男宝,希望 ...
<br/><br/>嗯,感觉大部分是不一样的。希望是男宝。哈哈,亲就差不多卸货咯,真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:28
magic2012 发表于 2012-10-8 22:07
<br/>28周好大的肚子呀!我的20周感觉好小呢
<br/><br/>当然啦,20周才刚刚显怀没多久呢,还没这么长的,一般都是25周之后开始狂长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:49
irene2907 发表于 2012-10-9 09:28
<br/>嗯,感觉大部分是不一样的。希望是男宝。哈哈,亲就差不多卸货咯,真好。 ...
<br/><br/>是丫,还有3个星期左右,不过肯定等不到那个时候。但愿我们都平安诞子哈~em25
点击查看全文