要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

刚备孕一个月,26号PL,持续高温37,排卵试纸从昨天开始到今天都测到粉印,还不敢测ZZY,我会怀上吗?

楼主: 猪猪宝贝11
1238950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚备孕一个月,26号PL,持续高温37,用排卵试纸从昨天开始到今天测到粉印,还不敢测ZZY,我会怀上吗?em29em29
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的,测zzy吧,可以了哦。我也是26号PL,前天zzy还是白板,昨天一早测的时候就看到很浅的粉线了,今天早上还有加深的迹象。加油啊。em30
点击查看全文
七级宝宝 |
猪猪宝贝11 发表于 2012-10-6 17:29
<br/>我们一起拿出勇气吧!
<br/><br/>昨天测了下早早孕白板,不知道还会不会有奇迹发生
点击查看全文
七级宝宝 |
Jaina2012 发表于 2012-10-6 18:10
<br/>MM。测一下呢,我也是25号排卵的,可惜大卫早早孕白板
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵没忍住侧了下,也是白板,我也是用大卫的,哎,不知道我们还有没有希望呢·
点击查看全文
七级宝宝 |
锦荣广告(孟关 发表于 2012-10-6 18:04
<br/>呵呵,我也是9-12的末次,都测了几次了,ZZY加深有点慢。觉得今天比昨天的要深一点,但是还是怕咋糊。。 ...
<br/><br/>有加深就好啊,总比我们白板的强·
<br/>希望还会有奇迹·
点击查看全文
五级宝宝 |
yaojiajia 发表于 2012-10-7 11:18
<br/>有加深就好啊,总比我们白板的强·
<br/>希望还会有奇迹·
<br/><br/>有的还是测的晚,白板也好,中队长也好,一颗平常心就好。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yaojiajia 发表于 2012-10-7 11:17
<br/>呵呵没忍住侧了下,也是白板,我也是用大卫的,哎,不知道我们还有没有希望呢· ...
<br/><br/>MM测体温了没?口腔温度,一大早醒来时候别动测,我还是37哩,阿弥陀佛,就让咱怀了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
Jaina2012 发表于 2012-10-7 11:23
<br/>MM测体温了没?口腔温度,一大早醒来时候别动测,我还是37哩,阿弥陀佛,就让咱怀了吧 ...
<br/><br/>没有,从没测过,放在腋下的体温计,能测口腔吗?口腔温度更准吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
锦荣广告(孟关 发表于 2012-10-7 11:23
<br/>有的还是测的晚,白板也好,中队长也好,一颗平常心就好。。。。
<br/><br/>是啊着急也没用·
<br/>只能祈祷了em25
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 |
高原蓝 发表于 2012-10-7 11:10
<br/>这个月监测了,也没有中。排卵日当天同房都没中。。。哎
<br/><br/>那是不是你太紧张了   压力太大啦   所以才没中   心态很重要的  放松哦
点击查看全文
猪猪宝贝11 (楼主)
四级宝宝 |
我今天一大早测了ZZY,大白板em16,体温还是很高哦,,,月经的感觉很明显啊,,,,到底结果是什么???今天测不到是不是就是没有啊??
点击查看全文