要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

刚备孕一个月,26号PL,持续高温37,排卵试纸从昨天开始到今天都测到粉印,还不敢测ZZY,我会怀上吗?

楼主: 猪猪宝贝11
1237450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚备孕一个月,26号PL,持续高温37,用排卵试纸从昨天开始到今天测到粉印,还不敢测ZZY,我会怀上吗?em29em29
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小汐姑娘 发表于 2012-10-6 14:41
<br/>亲是用那种早早孕试纸的吖
<br/><br/>就是那种最便宜的,1块钱一个的
点击查看全文
八级宝宝 |
小汐姑娘 发表于 2012-10-6 14:41
<br/>亲是用那种早早孕试纸的吖
<br/><br/>10号早上测出来是粉印,晚上接着测,后来每天至少测一次,颜色逐渐加深,16号到医院抽血,就确定怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 |
tffypgypgy 发表于 2012-10-6 14:45
<br/>就是那种最便宜的,1块钱一个的
<br/><br/>啊啊,真的吗?10天就能测出来?
点击查看全文
七级宝宝 |
我们的情况一样,不过我没测体温,我末次月经是9.12号,还不敢测ZZY,纠结·
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小汐姑娘 发表于 2012-10-6 14:50
<br/>啊啊,真的吗?10天就能测出来?
<br/><br/>我是4月17号的月经,5月10号测出来的,呵呵,你看一共才多少天,不过有的可能要稍晚点,因人而异吧
点击查看全文
猪猪宝贝11 (楼主)
四级宝宝 |
李菲儿 发表于 2012-10-6 14:14
<br/>你比我晚两天排卵   不过我前天用排卵试纸测到强阳   早孕试纸测到灰印  今天都是很明显的粉印了   你再坚 ...
<br/><br/>谢谢菲儿,恭喜你哦!也希望我能测到粉印,我会坚持的em35
点击查看全文
猪猪宝贝11 (楼主)
四级宝宝 |
小游游@ 发表于 2012-10-6 14:30
<br/>呵呵 同一天的排卵期  帮楼主顶 希望早日听到喜讯
<br/><br/>抱抱,希望我们都好孕哦!em70
点击查看全文
猪猪宝贝11 (楼主)
四级宝宝 |
tffypgypgy 发表于 2012-10-6 14:50
<br/>10号早上测出来是粉印,晚上接着测,后来每天至少测一次,颜色逐渐加深,16号到医院抽血,就确定怀孕了 ...
<br/><br/>恭喜啊!粘粘你的喜气~我会坚持测得!
点击查看全文
猪猪宝贝11 (楼主)
四级宝宝 |
yaojiajia 发表于 2012-10-6 14:50
<br/>我们的情况一样,不过我没测体温,我末次月经是9.12号,还不敢测ZZY,纠结·
<br/> ...
<br/><br/>我们一起拿出勇气吧!
点击查看全文
猪猪宝贝11 (楼主)
四级宝宝 |
tffypgypgy 发表于 2012-10-6 14:50
<br/>10号早上测出来是粉印,晚上接着测,后来每天至少测一次,颜色逐渐加深,16号到医院抽血,就确定怀孕了 ...
<br/><br/>我买的是试纸,不是试盒,是不是一定要用晨尿?我想晚上测一下,不知道试纸能不能测出来
点击查看全文