要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

18号左右预产期的麻麻们,你们入盆了么?宝宝还好动么?一起来说说吧。。

楼主: zyysissel
439916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               怀孕越到后期越累啊,LZ到现在还没有入盆,好焦急啊,宝宝现在倒是没前几个星期好动了,可是不知道是不是长胖了的关系,力气好大啊,有时候真的被踢得很痛。

LZ还得了痔疮,唉。。每天排便的感觉总有3次以上,但是真正释放掉的就一点点。。
               em25希望宝宝这几天就出来见面吧。。。真的好累好痛啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:36
今天办入院手续做B超的时候显示已经入盆了,双顶径93MM,不过医生给我摸过了,说我家宝宝挺大的,不管大小我这个剖的命运是改变不了了,臀位+脐带绕颈两周em49提早4天入院,9号要剖了,有点紧张呀em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:22
今天让医生给摸了下,说是还没怎么入盆,还能晃悠动宝宝····假性宫缩比前些日子多了些····大腿根部的骨头还是有些疼····不知道能不能顺呢!我第六感告诉我是剖!老公建议我剖,怕我受罪,更怕我到时候顺不了再剖受两遍罪!我希望最好是顺····恢复快啊·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 20:12
em27我入了2周也木有反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:10
温柔的一眼 发表于 2012-10-6 20:12
<br/>我入了2周也木有反应啊!
<br/><br/>同一天预产期的JM~入盆了么,啥赶脚~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:20 | 来自WAP
同一天的预产期,宝.宝已经入盆了.有时腰酸肚子痛,宝贝快点出来吧,妈妈好想见到你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:51
今天产检又忘记问医生入盆了么。。。不过医生说胎监很好,让一周后去继续胎监。。。希望宝宝不要留级啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:11
现在每天都在盼着小宝贝快点出来...
点击查看全文