要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看看我南宁拍的大肚子写真,是男孩还是女孩!!

楼主: lc80829
42776304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

好不容易到了32周,屁颠屁颠滴拉起老公拍孕妇照去。

虽然每次产检都被医生说肚子小,但是只要我们家夕夕符合孕周就好了。。

从发现怀孕到现在一直好奇夕夕小朋友的性别问题,可还是忍住了B超鉴别的冲动,想把惊喜留到最后。。

在播种也潜水一年多了。。趁孕妇照出炉的机会让论坛里的姐妹来猜一下男女咯。。

先发一些孕期症状:

1、早期毫无反应,连干呕都没有试过;中期爱吃甜食,汤圆吃了N多;一直都不太爱吃肉,感觉饭量跟怀孕前一样。

2、孕6周孕囊28*21*16。

3、胎心一直在130-145之间,没上过150。

4、唐筛数据AFP 1.054,HCG 1.043。

5、尿检PH值6.5

6、妊娠线淡,上线向左偏一点,但是没有长到双乳之间。

7、12周B超胎盘在前壁,26周和30周B超又在后壁了,真搞不懂。

8、26周双顶径59,股骨长46;30周双顶径73,股骨长58.。

9、孕期到现在,除了5个月左右吃饱了就想睡之外,其他时间都很精神,到现在走路还是很快,上次被医生见了还被批评。

10、胎动在18周左右,到现在踢的有,翻身的也有。

欢迎各位姐妹们来猜咯。。。。。em30em30

点击查看全文
lc80829 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:10
天赐良儿08 发表于 2012-3-4 19:57
<br/>猜女宝。我也是南宁的
<br/><br/>良儿快足月咯。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:14
梁亲宝宝 发表于 2012-3-4 19:07
<br/>上次群里团购才300多还送个宝宝的呢
<br/><br/>那我就错过好时候了。。。
<br/>我这套也送了个宝宝的
<br/>打算来拍满月照。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-4 20:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-4 20:28
男宝~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:29
yuri-lau 发表于 2012-3-4 20:15
<br/>第一感覺是女寶寶
<br/><br/>哈哈。。你们家小帅哥真帅。。
<br/>我身边的同事都是猜男孩。。
<br/>在这里找到平衡了em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:33
牛孙宝 发表于 2012-3-4 20:28
<br/>男宝~
<br/><br/>男宝第一票。。
<br/>哈哈!!em15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:55
顶上去给更多的姐妹猜。。。em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:09
em29米有人猜了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:11