要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看看我南宁拍的大肚子写真,是男孩还是女孩!!

42715304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

好不容易到了32周,屁颠屁颠滴拉起老公拍孕妇照去。

虽然每次产检都被医生说肚子小,但是只要我们家夕夕符合孕周就好了。。

从发现怀孕到现在一直好奇夕夕小朋友的性别问题,可还是忍住了B超鉴别的冲动,想把惊喜留到最后。。

在播种也潜水一年多了。。趁孕妇照出炉的机会让论坛里的姐妹来猜一下男女咯。。

先发一些孕期症状:

1、早期毫无反应,连干呕都没有试过;中期爱吃甜食,汤圆吃了N多;一直都不太爱吃肉,感觉饭量跟怀孕前一样。

2、孕6周孕囊28*21*16。

3、胎心一直在130-145之间,没上过150。

4、唐筛数据AFP 1.054,HCG 1.043。

5、尿检PH值6.5

6、妊娠线淡,上线向左偏一点,但是没有长到双乳之间。

7、12周B超胎盘在前壁,26周和30周B超又在后壁了,真搞不懂。

8、26周双顶径59,股骨长46;30周双顶径73,股骨长58.。

9、孕期到现在,除了5个月左右吃饱了就想睡之外,其他时间都很精神,到现在走路还是很快,上次被医生见了还被批评。

10、胎动在18周左右,到现在踢的有,翻身的也有。

欢迎各位姐妹们来猜咯。。。。。em30em30

点击查看全文
lc80829 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:23
照片是在南宁国贸的半岛孕味拍的。。
<br/>服务很好哦。。
<br/>推荐给广西的姐妹。。。em11em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:36
没有人猜。自己顶上。。。
<br/>姐妹们帮看下哇。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:36
em09多少钱拍的呀,我也是南宁滴~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:39
粉红傻嘟嘟 发表于 2012-3-4 18:36
<br/>多少钱拍的呀,我也是南宁滴~~
<br/><br/>我拍的是9百多滴。。
<br/>还有6百多滴。往下貌似还有。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:43
顶起。。
<br/>欢迎姐妹们来猜。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:07
上次群里团购才300多还送个宝宝的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:09
看症状,猜女宝哦,肚子跟我很像em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:57
猜女宝。我也是南宁的em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:09

gbojue 发表于 2012-3-4 19:09 看症状,猜女宝哦,肚子跟我很像
谢谢。。老公看见你的回复很高兴呢。。他在等待他的前世情人哦。。嘿嘿!
点击查看全文