要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

领结婚证当天知道男朋友跟女同事曾经酒后乱性,那女的怀孕了并以死相逼,我该怎么办?

87814153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和他从大学开始在一起,现在8年了,意外怀孕,然后决定国庆前一天回他家领证。领完证后下午看到他同事发来一份遗书,晚上我又看到那女的发来一张他在床上睡觉的图片和B超的图片!然后我才恍然大悟!原来我一直在怀疑的事根本就是事实!因为我最近一直收到奇怪的短信!只是一直觉得这不可能的事,因为那女的我认识,超丑!于是领证当天在他家我们大吵了一架!他终于说出了事情原委。说去年12月喝醉酒,那女的送他回来结果送到她住的地方。然后就酒后xxoo了,事后那女的告诉他说一直喜欢他。之后那女的就怀孕了,死都不肯打掉,大概6个月的时候才打掉了。

更复杂的事来了,那女的知道我现在怀孕了,知道他带我回家领证了,可能心理不平衡,发短信给我,”说我男朋友根本就不想要我肚子的孩子,说他妈妈也反对!“并且以自杀要挟我男朋友,可是自杀了很多次居然还没死!!

MLGB!!!居然瞒了我这么久,其实我早就怀疑了!!!真想杀了这对贱人!!!

点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:20
      说实话我真的不想和他在一起了,可是如果我现在放弃了,并且打掉小孩的话,这样不就说明我输了吗?!那贱女的目的不就达到了吗?所以国庆在我家的摆酒还是如期进行(他家还没这么快摆)。
<br/>       贱男说如果我能原谅他,他保证以后不会再犯,两个人好好过。可是他妈的这话我能信吗?!!接下来我真的想报复他,我的心里积满了愤怒!!!
<br/>      不过 我肚子的孩子怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:28
你都已经领结婚证了,又摆了酒席了,宝宝也怀上了,就给他个机会吧,不过要管好他以后少喝醉,那个三的目的就是希望你们闹翻天她才会这样做,好好过日子吧,过去的就让他过去,恨他就狠狠咬他一口,然后不要提起,婚姻最经不起折腾,为了宝宝也为了你的幸福,忘记过去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:43
是啊,不管怎么样,就算不是百分百在信任他,证领了,酒摆了,孩子也有了,还是不要轻易被别人破坏,用以后的时间来看,他是否值得你继续留恋。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:10
亲爱的小乐乐 发表于 2012-10-6 12:28
<br/>你都已经领结婚证了,又摆了酒席了,宝宝也怀上了,就给他个机会吧,不过要管好他以后少喝醉,那个三的目的 ...
<br/><br/>说实话,我最舍不得还是我肚子的孩子,如果没有孩子,事情好办很多,我一定会离开这个贱男。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:18
jiajia0509 发表于 2012-10-6 14:43
<br/>是啊,不管怎么样,就算不是百分百在信任他,证领了,酒摆了,孩子也有了,还是不要轻易被别人破坏,用以后 ...
<br/><br/>说到信任,我就来气。当初我怀疑和他吵架的时候,他还一直说我不信任他。他妈的,小孩都搞出来了,他居然有资格和我谈信任!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:24
我有个问题很纳闷,喝醉了酒男人那里还能硬起来吗?我记得他每次喝醉回来就倒头大睡。难道他根本就是没醉,而是借酒乱性?
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:08
shao86807 发表于 2012-10-6 15:24
<br/>我有个问题很纳闷,喝醉了酒男人那里还能硬起来吗?我记得他每次喝醉回来就倒头大睡。难道他根本就是没醉, ...
<br/><br/>过去的别想,越想越气,为了宝宝,想多了不好,我怀孕时候就老和老公吵架,后来宝宝不好了,内疚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:21 | 来自WAP
别生气了,伤了自己的身体,高兴了那个女人,你现在要做的是好好养胎,健健康康快快乐乐的把宝宝生下来。时间能治愈所有的伤口。给你老公一次机会,仅此一次,下次再犯决不回头。给他机会看他怎么改过自新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:33
我老公喝多了不硬,不知道别家的老公
点击查看全文