要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀上双胞胎,有双胞胎的姐妹进来介绍一下经验!

楼主: 期盼大宝贝
5149278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上双胞胎,已经13W了,有点紧张,因为都说双胎风险高,所以希望有双胞胎的姐妹介绍一下经验,能怀到足月产吗?一定不能顺产了吧?平时要多注意些什么呢?谢谢指教啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:18
珞无砂 发表于 2012-3-16 11:47
<br/>我也是双胞胎呀。。快18W了
<br/>自己怀上的 意外的惊喜
<br/>第一次B超只有一个胎囊吧。。反正是单卵的。。
<br/>
<br/><br/>你现在就有胎动了吗? 我也是双胞胎 17周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:18
羡慕ing,我们备孕一年半多都没成功,还跟我LG商量去做人工授精呢,我LG说也好,双胞胎几率大。谁知不用咱操心后来自然就怀上了。
<br/>
<br/>现在6周多,我准备50天左右去BC,请问那时候能看出来是双还是单了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:53
我也是双胞胎啊,12周了啊,说是两个胎囊啊em25一切顺利啊,我早孕反应不是很大啊,特能吃啊O(∩_∩)O~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:04
我也双胞胎,9周。愿宝宝们健健康康,足月降生。
点击查看全文
期盼大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:13
Lucielin 发表于 2012-3-22 18:18
<br/>羡慕ing,我们备孕一年半多都没成功,还跟我LG商量去做人工授精呢,我LG说也好,双胞胎几率大。谁知不用咱 ...
<br/><br/>50天左右去B超,可以确诊是双还是单了,因为可以很清楚的看到是几个孕囊。
点击查看全文
期盼大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:17
babypanda 发表于 2012-3-16 21:01
<br/>本帖最后由 babypanda 于 2012-3-16 21:12 编辑 看个人体质! 有的妈妈怀双胎比怀单胎的还轻松! 比如我! ...
<br/><br/>你太厉害了,我要向你学习,我也要加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:35
我也是双胎,不过我现在还没感觉到胎动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:02
期盼大宝贝 发表于 2012-3-25 11:13
<br/>50天左右去B超,可以确诊是双还是单了,因为可以很清楚的看到是几个孕囊。 ...
<br/><br/>哦,好的,那么我们周五去检查就会知道了。我们家族里有两个成员生过双胞胎,所以心里抱有一点点希望哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:06
我是双胎二胎,27周了,肚子大的和一胎刚生差不多。多注意休息吧。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:34
好多龙宝宝双胎,我也是异卵双胞胎,哈。加群多学点知识了。
点击查看全文