要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

调查下给我纯母乳喂养的妈妈们,你们喂养宝宝到几个月奶就不怎么够吃了,几个月开始加奶粉了。

楼主: 丶蜡笔小旧
5128892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝现在三个月,感觉供不应求了,以前宝宝都是两三个小时甚至更长时间才找吃,现在一个多小时就要吃了,请问各位纯母乳喂养的妈妈你们都是喂到几个月感觉奶不够了。还有吃什么奶能多点,黄花菜我天天吃,感觉木什么用。跪求解答。
点击查看全文
十四级宝宝 |
百度一下(母乳喂养大本营)你进去看看就知道自己该怎么做了!
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 |
雨后彩虹521 发表于 2012-10-10 13:08
<br/>羊脊骨和猪大骨熬汤   下奶
<br/><br/>这个我还真不吃,不过还是谢谢你。
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 |
默默05 发表于 2012-10-10 14:52
<br/>坚决支持纯母乳喂养
<br/>保健医生说,妈妈的奶水是越吸越多的,而且纯母乳喂养就是连水都不用给宝宝喝的,渴了 ...
<br/><br/>谢谢,我一定会坚持的,我也希望宝宝喝最安全的东西。
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 |
木木的小孩 发表于 2012-10-10 17:25
<br/>三个月是宝宝猛长期,多吸就好了,妈妈也要多吃多喝!我宝现在九个多月,还在母乳喂养中! ...
<br/><br/>你现在还是纯母乳喂养嘛!还是加了辅食。
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 |
任青 发表于 2012-10-10 21:16
<br/>百度一下(母乳喂养大本营)你进去看看就知道自己该怎么做了!
<br/><br/>谢谢,我一定会去看的。
点击查看全文
十级宝宝 |
丶蜡笔小旧 发表于 2012-10-11 11:23
<br/>你现在还是纯母乳喂养嘛!还是加了辅食。
<br/><br/>肯定加辅食了!只是不喝奶粉!
点击查看全文
十级宝宝 |
刚三个月的时候也出现过这种情况,一度想加奶粉,可奈何丫头一口都不吃,没办法只好一个劲地让宝宝多吸,这两天又不怎么肯吃了,不知道是厌奶还是怎么了,抱着她一碰到奶头她就像触电一样的把头调好远,受不了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝满月以后就开始加奶粉了,每天晚上睡觉前吃一次奶粉,白天还是吃奶,不够吃就勤喂,白天我都喂4、5趟呢,今天中午宝睡觉被饿醒了我就给他泡了奶粉
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 |
鬼脸小嘟 发表于 2012-10-11 21:33
<br/>楼主一定要坚持母乳啊,别轻易加奶粉,我的宝中间因为一些原因停了几天母乳,现在混合喂养,但是宝习惯了奶 ...
<br/><br/>你的宝宝多大了,我就是怕宝宝吸惯了奶瓶不愿意吸乳头了,我现在每天就抱在身上喂,没加奶粉。
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 |
﹏小小κiζs 发表于 2012-10-12 10:10
<br/>刚三个月的时候也出现过这种情况,一度想加奶粉,可奈何丫头一口都不吃,没办法只好一个劲地让宝宝多吸,这 ...
<br/><br/>那你宝宝现在奶够吃么,你也是没加奶粉就一直抱着宝宝吸吧!
点击查看全文