要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

调查下给我纯母乳喂养的妈妈们,你们喂养宝宝到几个月奶就不怎么够吃了,几个月开始加奶粉了。

楼主: 丶蜡笔小旧
5124092 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝现在三个月,感觉供不应求了,以前宝宝都是两三个小时甚至更长时间才找吃,现在一个多小时就要吃了,请问各位纯母乳喂养的妈妈你们都是喂到几个月感觉奶不够了。还有吃什么奶能多点,黄花菜我天天吃,感觉木什么用。跪求解答。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:22
好像我的奶水也喜欢自己流出来,真正挤时两边才得70毫升,看来我也漏奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:24
丶蜡笔小旧 发表于 2012-10-7 13:19
<br/>你宝宝也快三个月了,我就这两天才有这种情况,以前都是够了的。
<br/><br/>你家宝宝饿的哭吗
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:31
图图仔2012 发表于 2012-10-7 13:22
<br/>好像我的奶水也喜欢自己流出来,真正挤时两边才得70毫升,看来我也漏奶! ...
<br/><br/> 你是漏奶,我那时候月子里也会,出了月子酒漏的少了,现在基本不漏。
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:33
永$华 发表于 2012-10-7 13:24
<br/>你家宝宝饿的哭吗
<br/><br/>饿哭到不会,吃了能隔一两个小时,但是前天都是3  4个小时吃一次,我现在就是拿不定自己奶到底是够还是不够。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:37
丶蜡笔小旧 发表于 2012-10-7 13:33
<br/>饿哭到不会,吃了能隔一两个小时,但是前天都是3  4个小时吃一次,我现在就是拿不定自己奶到底是够还是不 ...
<br/><br/>我家大宝当时是只要是醒着就是在吃,小宝会时不时的玩会儿,都没有加过奶粉。
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:42
永$华 发表于 2012-10-7 13:37
<br/>我家大宝当时是只要是醒着就是在吃,小宝会时不时的玩会儿,都没有加过奶粉。 ...
<br/><br/>听你这样说我就安心多了,那我也让宝宝一饿就吃,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:43
我是九个半月才给孩子喂的奶粉,奶一直就很足,宝宝也不吃奶瓶所以断了奶才给的奶粉,另外我个人觉得清炖猪蹄下奶很好,我也喜欢吃酒酿炖蛋,不过那个对催奶帮助不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:50
丶蜡笔小旧 发表于 2012-10-7 13:42
<br/>听你这样说我就安心多了,那我也让宝宝一饿就吃,谢谢你
<br/><br/>hehe不用谢,
<br/>祝你家宝贝健康成长
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:23
神赐乖宝宝 发表于 2012-10-7 13:43
<br/>我是九个半月才给孩子喂的奶粉,奶一直就很足,宝宝也不吃奶瓶所以断了奶才给的奶粉,另外我个人觉得清炖猪 ...
<br/><br/>猪蹄汤我吃了没什么效果呢。现在每天一碗黄花菜汤。
点击查看全文
丶蜡笔小旧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:23
永$华 发表于 2012-10-7 13:50
<br/>hehe不用谢,
<br/>祝你家宝贝健康成长
<br/><br/>谢谢。也祝福你宝宝
点击查看全文