要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感冒了怎么办?

楼主: Cατ
312917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈咪,感冒了应该怎么处理啊?流鼻涕,打喷嚏,好难受啊~又不敢乱吃药~~
点击查看全文
Cατ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:23
贝贝爱娃娃 发表于 2012-10-6 14:03
<br/>不可能一下就好的,感冒本来也得靠自己的免疫力抗过去,只不过吃药就是缓解症状而已,多喝柠檬水,补充VC ...
<br/><br/>但是可不可以用可乐做呢?不是说不能喝可乐那些的嘛?
点击查看全文
Cατ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:25
ml8616 发表于 2012-10-6 20:54
<br/>多喝、狂喝水哦。 喝温开水。。我前几天喝的都快住到WC里了,不停的去。 我咨询了医生,好像说是可 ...
<br/><br/>谢谢~~我这2天也喝了很多水,不过现在都还没好,还得持续抗战啊~主要我有点担心拖久了影响宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:39
多喝水,喝生姜水也可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:35
多喝水。我也是。国庆长假之前就感冒了。中间快好了,又嘴馋吃晚饭菜里放了辣椒,早上嗓子难受的很。然后去社区医务室,人家不让吃药,说多喝白开水。给拿了个罗汉果,说让泡水喝。终于,今天差不多好了。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:57
em29同病相怜啊!风热型感冒,难受~~不过也只能多喝水,多吃水果,继续挺着了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:14
我也有点感冒了,天天拼命喝水,都成水桶啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:38
Cατ 发表于 2012-10-9 21:23
<br/>但是可不可以用可乐做呢?不是说不能喝可乐那些的嘛?
<br/><br/>偶尔喝一下应该没关系吧,反正我不敢喝红糖姜水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:54
我也感冒五六天了,超级难受啊,本来就晚上睡不好觉,感冒了就彻底别想睡觉了。煮了生姜萝卜红糖水在喝,不知道什么时候能好,希望别对宝宝有所影响才好。em25
点击查看全文