要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感冒了怎么办?

312417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈咪,感冒了应该怎么处理啊?流鼻涕,打喷嚏,好难受啊~又不敢乱吃药~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:37
多喝水,没其他办法
点击查看全文
Cατ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:52
贝贝爱娃娃 发表于 2012-10-6 13:37
<br/>多喝水,没其他办法
<br/><br/>谢谢~我现在已经喝了N杯热水了,上厕所都搞不赢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:03
Cατ 发表于 2012-10-6 13:52
<br/>谢谢~我现在已经喝了N杯热水了,上厕所都搞不赢~~
<br/><br/>不可能一下就好的,感冒本来也得靠自己的免疫力抗过去,只不过吃药就是缓解症状而已,多喝柠檬水,补充VC,或者煮个姜丝可乐什么的,发发汗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:41
我差点感冒了··还好捂回来了··抵抗力还是不错滴哈··楼主可以煮点生姜水喝喝撒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:25
如果没有好转的话看医生哦。。。自己别瞎弄。。。免得半天好不了影响BB的。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:13
我前几天感冒了将近10天呢 ,就挺着,没办法,多喝热水,再喝点红糖水,发发汗,多穿点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:54
多喝、狂喝em25水哦。 喝温开水。。我前几天喝的都快住到WC里了,不停的去。 我咨询了医生,好像说是可以喝板蓝根。。。我刚刚感冒好。 祝福你也早点好。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:22
鸡汤也有用的。还有就是喝白开水。水果。不能吃药。这是我个人抗感冒的法子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:13
多喝水,如果是寒的,就弄点葱姜汤
点击查看全文