要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三个月被车撞了,难道摔出了宫腔积液,,求问有关联吗?急

楼主: 白千千
1045714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81早上被车撞了,,摔了一跤。  肚子倒是不痛,也没出血 多久没事的话就没事了呢,担心中em74

下午去做B超回来了   B超显示宝宝挺好,但是有个0.8*1.2*1.8的宫腔积液。。。我上次的B超没有的, 难道是这次摔出来的吗,,,有懂的MM来说说,摔了一跤和这个积液有没有关系呀。。555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:17
白千千 发表于 2012-10-6 18:13
<br/>但是百度到有人也摔跤后有积液。。 还有人摔跤了脑积液。。    有没有专业的人来 说说呀。。 ...
<br/><br/>晕 脑积液和盆腔积液完全是两个概念,人家还有脑震荡呢。。。
<br/>
<br/>盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症之后(病理性的)。
点击查看全文
白千千 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:21
梦幻夏至 发表于 2012-10-6 18:17
<br/>晕 脑积液和盆腔积液完全是两个概念,人家还有脑震荡呢。。。
<br/>
<br/>盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生 ...
<br/><br/>不是盆腔积液,是宫颈
点击查看全文
白千千 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:30
梦幻夏至 发表于 2012-10-6 18:17
<br/>晕 脑积液和盆腔积液完全是两个概念,人家还有脑震荡呢。。。
<br/>
<br/>盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生 ...
<br/><br/>还有。。我本来没有这个积液唉。。上次的B超没有的。。
<br/>
<br/>我也想知道到底和撞了有没有关,因为拿了车主的电话和抄了车牌号。车主让我们去医院检查的,  但是早上刚医院回来一大早就排B超号,所以我老公和他说没事算了,就不找他的(指不出血不腹痛等状况了) 。如果这二者没关系么,当然也不能赖在他身上的;如果是有关系的,为了宝宝我得气死,肯定要追究他呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:05
好好休息,积液自己会吸收的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:20
白千千 发表于 2012-10-6 15:44
<br/>回来了。。谢谢,B超显示宝宝挺好,但是有个0.8*1.2*1.8的宫腔积液。。。我上次的B超没有的, 难道是这次 ...
<br/><br/>宝宝既然很好,就不要想太多了,好好休息吧
点击查看全文