要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三个月被车撞了,难道摔出了宫腔积液,,求问有关联吗?急

1042714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81早上被车撞了,,摔了一跤。  肚子倒是不痛,也没出血 多久没事的话就没事了呢,担心中em74

下午去做B超回来了   B超显示宝宝挺好,但是有个0.8*1.2*1.8的宫腔积液。。。我上次的B超没有的, 难道是这次摔出来的吗,,,有懂的MM来说说,摔了一跤和这个积液有没有关系呀。。555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:59
如果超过24小时没出状况的话,就不要紧了,楼主最好别折腾去医院了,先在家卧床休息吧。B超过几天去也可以啊
点击查看全文
白千千 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:13
缘份蛇宝宝 发表于 2012-10-6 11:59
<br/>如果超过24小时没出状况的话,就不要紧了,楼主最好别折腾去医院了,先在家卧床休息吧。B超过几天去也可以 ...
<br/><br/>我们这B超不能预约时间,我早上5点半到排了三小时才排到下午的号,不做就白排了,不能延期做的,回来路上撞的,没事还是去做一下放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:21
没出血没腹痛就没事
点击查看全文
白千千 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:32
梦幻夏至 发表于 2012-10-6 12:21
<br/>没出血没腹痛就没事
<br/><br/>希望不要出血。。现在好像还没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:44
先躺着吧,观察先,你去医院也是B超,验血之类的,关键是如果医院人多,跑上跑下,又排队的,怕把你折腾了,本来没事的,倒出岔子了不好。。。em25
点击查看全文
白千千 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:44
lwtlouis 发表于 2012-10-6 12:44
<br/>先躺着吧,观察先,你去医院也是B超,验血之类的,关键是如果医院人多,跑上跑下,又排队的,怕把你折腾了 ...
<br/><br/>回来了。。谢谢,B超显示宝宝挺好,但是有个0.8*1.2*1.8的宫腔积液。。。我上次的B超没有的, 难道是这次摔出来的吗,,,有没有关系呀。。555
点击查看全文
白千千 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:48
em49em49急问。。求懂的MM回答
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:50
白千千 发表于 2012-10-6 15:44
<br/>回来了。。谢谢,B超显示宝宝挺好,但是有个0.8*1.2*1.8的宫腔积液。。。我上次的B超没有的, 难道是这次 ...
<br/><br/>宫腔积液应该跟炎症有关吧  跟摔跤没关系
点击查看全文
白千千 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:13
梦幻夏至 发表于 2012-10-6 17:50
<br/>宫腔积液应该跟炎症有关吧  跟摔跤没关系
<br/><br/>但是百度到有人也摔跤后有积液。。 还有人摔跤了脑积液。。    有没有专业的人来 说说呀。。
点击查看全文