要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妈妈们来讨论下宝宝在家的穿衣顺序

楼主: 笑笑小魔鱼
767327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在南方,屋子里没有暖气,只能靠空调了, 最近开始给宝宝准备衣服了,可是对于穿衣顺序有点糊涂,准妈妈们都准备了几个月的衣服呢?

麻烦有经验的妈妈或者已经准备好的妈妈指点一下

应该是下面哪一种呢?

1:和尚内衣(薄款)+和尚内衣(厚款)+包被

2:和尚内衣(薄款)+分体小棉袄+包被

3:和尚内衣(厚款)+分体小棉袄+包被

(借用淘宝图片)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:55
我完全弄不懂  回去看婆婆他们怎么弄  学习下就好了 em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:33
我观摩过40几天的小宝贝的穿衣。里面薄或厚点的内衣,加一件棉上衣,裤子直接不穿,外面包被。估计再冷一点的话,加条裤子也就够了。我也准备薄或厚一点的内衣,加一层棉衣,再加包被就好了。我觉得毛线衣对小小孩来说不实用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:11
虽说开空调但是也不能一直开的,贴身内衣薄厚我都备了两套,薄的舒服,厚的保暖,到时候看情况穿
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:56
紫淳 发表于 2012-10-6 14:22
<br/>我也在南方,前天才买了一套奶瓶,天天逛淘宝也不知道从哪里开始准备
<br/><br/>我也是啥都没买呢
<br/>今天刚下单了床和内衣
<br/>感觉还有好多东西要买,淘宝看的眼花缭乱的
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:57
G弦音 发表于 2012-10-6 15:16
<br/>我也是南方的,目前正在囤货,感觉是第二种,冷的话中间可以加自己织的毛线纱衣,也不知道对不对 ...
<br/><br/>感觉小宝宝穿线衣是不是早了点啊?
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:58
28393951 发表于 2012-10-7 17:02
<br/>我和楼主麻麻一天预产期的,虽然会不准,呵呵,而且我也南方的,江南我也在网上了好多宝宝 ...
<br/><br/>有缘哦,我今天下单了5套内衣,都是分开的,不知道够不够
<br/>还在考虑要不要下手屯连体的?
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:59
果实飘香 发表于 2012-10-7 17:50
<br/>我也是南方的,广东的。
<br/>我问了好多周围的人,好像是和尚衣+保暖衣(也是和尚衣的款式,但是厚一点的)+线 ...
<br/><br/>我看来看去,也问了一些人,感觉还是你朋友推荐那种最好
<br/>就是和尚衣+保暖衣+包被就行了
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:00
果实飘香 发表于 2012-10-7 17:50
<br/>我也是南方的,广东的。
<br/>我问了好多周围的人,好像是和尚衣+保暖衣(也是和尚衣的款式,但是厚一点的)+线 ...
<br/><br/>对了 MM说的蝴蝶衣是下面露脚的那种吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:02
笑笑小魔鱼 发表于 2012-10-8 12:58
<br/>有缘哦,我今天下单了5套内衣,都是分开的,不知道够不够
<br/>还在考虑要不要下手屯连体的? ...
<br/><br/>宝宝开始尽量不穿联体的,换尿片什么的很麻烦哦em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:02
笑笑小魔鱼 发表于 2012-10-8 12:58
<br/>有缘哦,我今天下单了5套内衣,都是分开的,不知道够不够
<br/>还在考虑要不要下手屯连体的? ...
<br/><br/>楼主麻麻是哪里人呀em32
点击查看全文