要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妈妈们来讨论下宝宝在家的穿衣顺序

765927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在南方,屋子里没有暖气,只能靠空调了, 最近开始给宝宝准备衣服了,可是对于穿衣顺序有点糊涂,准妈妈们都准备了几个月的衣服呢?

麻烦有经验的妈妈或者已经准备好的妈妈指点一下

应该是下面哪一种呢?

1:和尚内衣(薄款)+和尚内衣(厚款)+包被

2:和尚内衣(薄款)+分体小棉袄+包被

3:和尚内衣(厚款)+分体小棉袄+包被

(借用淘宝图片)

点击查看全文

笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:54
没有人响应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:39
我没有买这么厚的小棉袄,不过我准备第一层穿裹住尿布的连体但是露胳膊和腿的尿片衣,第二层穿连体衣,第三层穿睡衣。不知道怎么形容,我们这里的衣服不太一样个,也没有和尚服卖。不打算用那种包裹被,自己用毯子卷出来的似乎更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:59
我买的都是薄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:04
一样求解啊,我觉得应该是第二种比较合适吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:22
我也在南方,前天才买了一套奶瓶,天天逛淘宝也不知道从哪里开始准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:16
我也是南方的,目前正在囤货,感觉是第二种,冷的话中间可以加自己织的毛线纱衣,也不知道对不对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:52
和尚内衣+纱衣纱裤+外套+包被,可以了吧,在家的话,不用出空调房,一个和尚内衣估计都够了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:02
em30我和楼主麻麻一天预产期的,虽然会不准,呵呵,而且我也南方的,江南em32我也在网上了好多宝宝的衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 17:50
我也是南方的,广东的。
<br/>我问了好多周围的人,好像是和尚衣+保暖衣(也是和尚衣的款式,但是厚一点的)+线衣+外套+包被,这种穿法好像是出门穿的。
<br/>至于在家里好像就和尚衣+保暖衣(也是和尚衣的款式,但是厚一点的)+线衣+包被。
<br/>也有朋友的还在在家就穿和尚衣+保暖衣(也是和尚衣的款式,但是厚一点的)+包被。
<br/>
<br/>我现在也还在纠结中。
<br/>
<br/>我最纠结的是最里面要不要给宝贝买蝴蝶衣。看好多论坛里的姐妹说很好穿,但是老公看了淘宝的图,说裤腿太短了,结果我一问客服,他说蝴蝶衣是在穿到小腿的,所以又担心会不会冻着宝贝了。
<br/>
<br/>
点击查看全文