要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拜送子观音

楼主: scupenghong
41180118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟子诚心叩拜送子观音,求您送我一个宝宝吧 !我一定会每天诚心上香!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:07
em25em25em25保佑我顺利怀上一个男孩,给我女儿添个伴儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 11:09
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]祝我这月可以好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:09
em25em25em25em25em25em25em25em25我也来拜拜,希望这个月好孕
点击查看全文
scupenghong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:10
8月份B超,双侧又多个卵泡,疑为多囊,月经来4天,查激素,所有指标都正常,去成都市妇幼保健院周从容医生那里看病,她说卵泡张得不好,要吃6-9月中药调理,现在天天喝中药,那药又苦又涩,太难喝,今天也开始晨练,到操场上跑步,希望能够坚持下去!我老公精子也不好,在周开达那里吃药,他一说吃药都发愁,不过现在他还是蛮配合的,真希望孩子能体谅我俩的辛苦,早点来吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:14
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:16
em25em25求求送子观音保佑我儿女双全,一家人身体健康,生活幸福美满!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:30
南无观世音菩萨,保佑弟子早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:31
我也要拜几拜!em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,求求您赐我个健康的宝宝吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:33
em25
<br/>求送子观音送一个可爱的宝宝来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 11:47
em25em25em25希望送子观音送一个可爱健康的宝宝给我
点击查看全文