要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

性激素6项检查正常,但月经还会不调

楼主: 菜菜1986
1875217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期不准,每次都比上个月推迟几天,但月经量正常。上个月还差了性激素6项,除了雌激素偏低,其他都正常,医生也说都正常。但是6月生化后,月经量变少了,第三次月经少的可怜,一天一个卫生巾都湿不了,而且颜色偏褐色,我以前是鲜红色的。本来准备备孕了,却遇到这样的事,从来都没有的,所有求助姐妹们,有没有人知道怎么回事?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:29
大豆异黄酮听说也不是特有效,不敢乱吃,还是喝豆浆保险点,但是坚持好难啊!今天月经第16天内膜才4.5mm,崩溃了。
点击查看全文
菜菜1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:11
伈儿天使 发表于 2013-6-19 16:29
<br/>大豆异黄酮听说也不是特有效,不敢乱吃,还是喝豆浆保险点,但是坚持好难啊!今天月经第16天内膜才4.5mm, ...
<br/><br/>我已经吃了,连吃五天。亲身感受下效果。我们内膜都不厚,我第17天是5mm,排卵晚是这样的。只要排卵前达到8-12mm就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:54
菜菜1986 发表于 2013-6-22 15:11
<br/>我已经吃了,连吃五天。亲身感受下效果。我们内膜都不厚,我第17天是5mm,排卵晚是这样的。只要排卵前达 ...
<br/><br/>嗯!每个月情况都不同,我又找了个中医在调,每天都喝中药,什么时候是个头啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:48
我月经周期准的,月经量少,才2片卫生间日用。激素六项在正常范围内,但是雌二醇低,才45
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:00
过去吧 发表于 2013-7-3 18:48
<br/>我月经周期准的,月经量少,才2片卫生间日用。激素六项在正常范围内,但是雌二醇低,才45 ...
<br/><br/>那个值每个月也是不一样的,我就是周期长,量还行。坚持喝豆浆。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:27
伈儿天使 发表于 2013-7-5 12:00
<br/>那个值每个月也是不一样的,我就是周期长,量还行。坚持喝豆浆。加油
<br/><br/>亲,那个值我10年到12年是差不多的,月经都是两天四片日用的量,连今年4月份的抽血检测都跟之前一样。现在更差了,月经量变两片日用,抽血检测也降低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:26
过去吧 发表于 2013-7-5 20:27
<br/>亲,那个值我10年到12年是差不多的,月经都是两天四片日用的量,连今年4月份的抽血检测都跟之前一样。现 ...
<br/><br/>还是坚持喝豆浆吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:43
伈儿天使 发表于 2013-7-9 11:26
<br/>还是坚持喝豆浆吧
<br/><br/>我每天早餐煮黑豆粥
点击查看全文