要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

拿什么维持我的婚姻

1394745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-6 10:52
感觉你老公很不负责任,要孩子的话,可能你会更加辛酸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:56
你老公的情况,最好还是告诉你婆婆知道,不然私底下她多半会以为是你的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:47
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-6 10:36
<br/>我老公32了啊  对孩子他也是挺喜欢的
<br/><br/>可是从你的文字里我感觉不到你老公的责任心,可以那么晚起床的人我想即使有了孩子也不会有多少改变的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 15:56
莜贞 发表于 2012-10-6 10:51
<br/>所以不着急要孩子。。不然自己把自己给累死了
<br/><br/>是的啊   主要还是我们都是在外地  不然老人还可以帮助照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 15:57
55699076 发表于 2012-10-6 13:47
<br/>可是从你的文字里我感觉不到你老公的责任心,可以那么晚起床的人我想即使有了孩子也不会有多少改变的。 ...
<br/><br/>就是为了这个纠结啊  认识的都说我脾气太好了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:10
妹妹,如果你已经有了想离开他的念头,而且生活中有很多地方你在忍的话,劝你还是先不要想宝宝的事。你老公爱不爱你是前提,要宝宝是两个人的事,光你一头热没有用的。别委屈了自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 21:30

情2月14日 发表于 2012-10-6 21:10 妹妹,如果你已经有了想离开他的念头,而且生活中有很多地方你在忍的话,劝你还是先不要想宝宝的事。你老公 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:53
有时候一句“你看着办”真的比什么都寒心。婚姻里的夫妻应该是互动的,不是上演独角戏。离开也真的需要勇气,在没有孩子的时候有机会再给自己一次机会。你也不要奢望男人有了孩子会改变,很多夫妻分手都是有孩子的,这样受伤更深。我不是要妹妹离婚,是建议在目前的情况下以不变应万变。如果再有人问起,你就回答:我一个人生得了孩子么?让他们去遐想吧。别再一味忍让,你要坚强,在气势上强硬起来!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:04
这点事还不至于离吧!有毛病就改呗。改了再犯.犯了再改.不过生活作息不调整肯定不利备孕的啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 18:58
情2月14日 发表于 2012-10-6 21:53
<br/>有时候一句“你看着办”真的比什么都寒心。婚姻里的夫妻应该是互动的,不是上演独角戏。离开也真的需要勇气 ...
<br/><br/>嗯  谢谢关心   
点击查看全文