要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

这个彩超图片,应该是宝宝私密处吧哈哈,有米有会看的妈咪啊

楼主: chittysd
2035923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:40
跟我宝宝超像啊,我19周照的。也是中间一个亮点,但没有突出。B超师说可能是女宝。我还有宝宝另一个角度的,有突出,但我没有问。
<br/>我也很纠结啊,因为不象3条线啊,呵呵!
<br/>爱啥啥吧! 都是心肝宝贝!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:16
我觉得你应该发到怀上宝宝版里,那里高手多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:16
楼主几个月照的?
点击查看全文
chittysd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:14
、(り_男宝 发表于 2012-10-7 21:16
<br/>楼主几个月照的?
<br/><br/>22w照的,小好奇一下,之前有说女孩,也有说男孩,迷茫了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:16
维爱宝孩 发表于 2012-10-7 18:40
<br/>跟我宝宝超像啊,我19周照的。也是中间一个亮点,但没有突出。B超师说可能是女宝。我还有宝宝另一个角度的 ...
<br/><br/>你也发图片看看呀,随着时间的推移,越来越好奇了,在肚子里拱啊拱啊,就特想知道是男宝还是女宝,有时候觉得是女宝,就叫她宝贝女儿,过两天又觉得是男宝,又叫宝贝儿子,不知道该叫啥了哈哈哈,叫错了宝宝会不开心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:00
不会看。。我刚怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:56
秀儿2012 发表于 2012-10-8 10:00
<br/>不会看。。我刚怀上
<br/><br/>一起学习~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:31
chittysd 发表于 2012-10-8 08:16
<br/>你也发图片看看呀,随着时间的推移,越来越好奇了,在肚子里拱啊拱啊,就特想知道是男宝还是女宝,有时候 ...
<br/><br/>我的跟你的B超一样啊,而且我俩的预产期很近哦,看你找贝贝算的贴子里有,是1月20号吧,我是1月18号。贝贝给你回复了吗?我也找她算了。说是男宝大些。
<br/>我还是建议你把图片发到怀上宝宝论坛,那里高手多。
<br/>你的医生是几个月的时候说是男宝啊?你说我们宝宝的B超图,到底是不是三条线呢?纠结啊!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:32
chittysd 发表于 2012-10-8 08:16
<br/>你也发图片看看呀,随着时间的推移,越来越好奇了,在肚子里拱啊拱啊,就特想知道是男宝还是女宝,有时候 ...
<br/><br/>我的跟你的B超一样啊,而且我俩的预产期很近哦,看你找贝贝算的贴子里有,是1月20号吧,我是1月18号。贝贝给你回复了吗?我也找她算了。说是男宝大些。
<br/>我还是建议你把图片发到怀上宝宝论坛,那里高手多。
<br/>你的医生是几个月的时候说是男宝啊?你说我们宝宝的B超图,到底是不是三条线呢?纠结啊!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:35
维爱宝孩 发表于 2012-10-8 17:31
<br/>我的跟你的B超一样啊,而且我俩的预产期很近哦,看你找贝贝算的贴子里有,是1月20号吧,我是1月18号。贝 ...
<br/><br/>我今天找到那个帖子,让她给算算,还没有算呢,估计要等到明天吧,好像要带宝宝比较忙的。20W的时候说是男宝,这个B超图实在是看不懂啊,这个图片是22w拍的。彩超上的预产期都提前到1月4日了,你的彩超单子上有米有显示啊
点击查看全文