要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

...........

楼主: 含舒羽
1185419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.....................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:27
含舒羽 发表于 2012-10-6 20:01
<br/>严重同意明明有这么多现代的东西带给我们方便,为什么放着孩子舒服,自己舒服而不用呢,到底是怎么想的真 ...
<br/><br/>我儿子还没红过屁股。以后大概也不会了。我现在淘宝,都直接搜海外。不然出来一大堆刷信誉的奇怪产品,都浪费我的时间。就像护臀膏之类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:18
恩,用纸尿裤很方便啊,勤换,宝宝一点都不会难受
<br/>红屁股的都是长时间不舍得换的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:42
同感,我也不能明白,周围一圈非要兜尿布的老老少少,有的孩子pp都红的一塌糊涂了,明显是湿的尿布腌渍的,做妈妈的还非要抵制尿不湿,md尿不湿再不好,起码能保证你宝宝pp是干爽的啊。
<br/>
<br/>跟这些人讲不通,爱咋咋好了。反正不是我家孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:49
还是爱小米 发表于 2012-10-6 08:07
<br/>有阵子很热为了他好受纸尿裤真是一尿一换月用300片,屁股还好
<br/><br/>差不多的~我家这宝贝基本一天8-10片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:13
我用纸尿裤完全因为我不会用尿布也懒得洗尿布,但是我不懒的是我家纸尿裤换的也很勤,拉了就换,就算不拉隔两三小时也要换,晚上有时候时间长点。总感觉纸尿裤这东西尿存多了透气也变不透气了。月子里后来用护垫一天天的我都难受,何况孩子每天都要带那个,显得小PP鼓鼓的都变大PP了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:00
我也坚决抵制尿布!!老人以及尿布党妈妈们最爱用的比喻就是,用尿不湿就像用卫生巾一样,让你一直用卫生巾你能舒服吗?我心说废话,你们大姨妈来了,也是用卫生巾也没看见你们用布垫着啊!
<br/>我一直坚持用纸尿裤,因为根本不可能做到孩子一尿就立刻换啊,什么O型腿都胡扯,维多利亚秘密那么些大长直腿的名模,小时候难道都用尿布的?
<br/>我用纸尿裤也换的勤,拉了肯定换,不拉也定时换!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:12
另外,那种所谓防漏的尿布兜不就是塑料的吗?一直穿着个塑料内裤难道就舒服了吗?真是想不通!!
<br/>郑玉巧的书,有很多观点我不支持,其中有一条就是说尿布的好处在于换尿布的时候是父母与孩子交流的好时机,我心说,胡扯,不换尿布就不交流了?换尿不湿就不交流了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:25
同意楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 01:49 | 来自WAP
含舒羽 发表于 2012-10-6 20:01
<br/>严重同意明明有这么多现代的东西带给我们方便,为什么放着孩子舒服,自己舒服而不用呢,到底是怎么想的真 ...
<br/><br/>我们也全天尿不湿,从木有用过尿布。只有月子里便便特别多的时候,在小菊花附近红了点点,其他都木有红过。
<br/>但是六个月为啥要加奶粉?母乳是根据宝宝体质年龄不断变化的啊,奶粉分二段三段也是为了模仿母乳。不过六个月应该加辅食了,单母乳或者牛奶,都跟不上宝宝的营养需求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:56 | 来自WAP
你们愿意用尿不湿就用呗,为什么要这么义愤填膺的,正如你们所说的,孩子是别人的,那么你们这样是想向别人证明什么?论坛里但是鲜见用尿布的妈妈这样据理力争的,再说用尿布的大部分晚上也是用尿不湿的。
点击查看全文