要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月24号新周期,大家来说这周期如何备孕

628130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82的狗,备孕第三个月,哎,越备越紧张

2月24日dym来。。估计7.8号排卵吧。。
到底怎么安排aa,我是一点底都没有啊。。
试纸好像都测不到强阳,郁闷。。
打算去卵泡监测,我有几个同事卵泡监测了效果也不是很好。。怎么办啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:36
PLSZ测不到强阳的话去做个卵泡监测也是可以的,一般在排卵十二天左右就可以去医院做了。如果那天你的卵泡已经成熟,估计医生都会开促排卵针,然后当天AA+隔田AA。
点击查看全文
qiting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:06
谢谢啊。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:30
我是2.26LJ 我例假第三天去测的激素 然后医生让我到例假12天开始去检测卵泡 我这个月是想体温+排卵试纸+检测一起的 因为老公不在家 所以我要做全面的准备然后去找他em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:37
铃铛皮 发表于 2012-3-4 21:30
<br/>我是2.26LJ 我例假第三天去测的激素 然后医生让我到例假12天开始去检测卵泡 我这个月是想体温+排卵试纸+检 ...
<br/><br/>我刚才看了下,感觉半定量试纸好像也不错,这个月如果还不行,就拿那个试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:39

错过A的最佳时间了

3月1日凌晨排卵 因为出差 这个月估计又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:45
helloman 发表于 2012-3-4 21:39
<br/>本帖最后由 helloman 于 2012-3-4 21:42 编辑 3月1日凌晨排卵 因为出差 这个月估计又没戏了
<br/> ...
<br/><br/>你怎么知道你错过了。。体温?试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:50
23号大姨妈,我还在坚持每天试纸测试,还没测到排卵,努力进行中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:37
qiting82 发表于 2012-3-4 21:37
<br/>我刚才看了下,感觉半定量试纸好像也不错,这个月如果还不行,就拿那个试试 ...
<br/><br/>我买了半定量了 不过我上个月排卵晚了 我总是测不到  所以就没有继续用那个 然后就去医院检测排卵的 那个很贵 而且我在网上看的 说基本大卫的排卵试纸跟半定量的试纸显示是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:32
铃铛皮 发表于 2012-3-5 20:37
<br/>我买了半定量了 不过我上个月排卵晚了 我总是测不到  所以就没有继续用那个 然后就去医院检测排卵的 那个 ...
<br/><br/>这样啊。。但是我用大卫不好用,感觉还没有乐夫排卵笔好用,我只有秀儿能测到很强的阳,大卫好像强阳不好找
点击查看全文