要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后的妈妈,你们身材恢复了蛮?

80272425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后的妈妈们,除了照顾心爱的宝宝,你们身材恢复了蛮?

产后老公又是买纱布,又是收腹带 还有瘦身衣的  要啥买啥

结果天热纱布 裹不住,收腹带勒腰还闷热  现在宝宝快五个月了天气稍稍凉快才开始穿瘦身衣

可是胸下面还是鼓鼓的啊,肚子一样鼓挺高的

更囧的是因为喂奶,胸变大了不少,怀孕屁股更大增大圈圈多

以前穿29的裤子 现在得穿34的了···

泪奔啊····产后的妈咪,你们瘦身都是咋成功的?

给点方法吖,怎么样瘦屁股呢?还有这鼓鼓的肚子····~~o(>_<)o ~~

产后还脱发,怎么产后居然面临这么多问题的····

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:18
悲催的妈妈同问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:57
我孕前最瘦的时候106斤,生之前长到150斤。
<br/>
<br/>产后4个月就已经瘦回105斤了,现在宝宝快10个月了,体重只有95斤了。
<br/>
<br/>一直纯母乳到现在,所以没敢节食,没减肥,也没绑什么收腹带。
<br/>
<br/>我的经验是:坚持母乳喂养,这个真的特能瘦身,但不能长时间吃发奶的汤,一日三餐正常饮食就够了。还有,一般本身体型就瘦的mm,产后几乎都会自然恢复。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:30
孕前98斤,产前130, 现在宝宝4个半月了徘徊在101-103之间,还过得去,就是肚子和屁股真大啊,我也觉得还是坚持母乳喂养吧,晚上自己带宝宝,不要吃太发奶的汤了,晚上正常吃就好,不要加餐,自然会瘦下来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:44
孕前九十几斤,产后120斤整,不知道什么时候能够恢复呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-6 09:49
160em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:06
产后肉肉多的麻麻伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:07 | 来自WAP
孕前110产前152两个月120
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:26
怀孕的时候就没怎么变,就是肚子大了,连纹都没有,生完月子里就恢复地差不多了,小腹也收得差不多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:33
同求收腹瘦屁股啊!
点击查看全文