要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

真的寒心,这样也能睡的着

楼主: 胡梓豪妈妈
939224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子从4号半夜4点开始发烧,5点我起来给孩子洗澡降温,我们家那位起来上厕所问我为啥半夜洗澡,告诉他儿子发烧,人家上完厕所继续睡了。儿子昨晚8点多又开始烧起来,人家从外喝完酒回来问一声,9点半上床睡觉了。刚刚儿子温度又烧高了,我着急给儿子弄药,死鳖孙又起来上厕所连来问都不问,继续回去睡了,我弄可大动静鳖孙才过来问儿子是不是不舒服呀,就没问一句烧多少度。鳖孙看我在摇儿子说了句儿子睡着了,又回去睡觉了。可真让人寒心呀,亏得还是你的儿子,都可以连问都不问睡得呼呼的,啥时候你能睡着了就别睁眼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:09
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-6 11:38
<br/>我怎么就从来不感冒发烧生病呀,跟他在一起5年多了,我还真没发烧过,最多咳嗽几声。真想看看我发烧他会 ...
<br/><br/>em28蛋定啊,, 不能产生和我一样的想法,太幼稚了,还是身体要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:38
他是不是对你照顾孩子太放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:44
你家男人真牛叉 我这个还在肚子里 宝爸都跟伺候老佛爷一样的 就怕宝宝有什么闪失em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 03:44
估计是 看你在弄  他放心吧,这也是他对你的信任呵呵  楼主别生气了 凡是朝好处想 这样就会舒坦些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:40
你老公太淡定了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:07
我见过的准爸爸都是很留心自己宝宝,小姑子孩子稍微一点不对劲,她宝爸紧张的忙里忙外的。你家男人真例外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:44
你为什么不踹醒他让他和你一起照顾孩子,有在这说的工夫还不如把他弄醒了,让他一起感受一下照顾孩子的不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:01
歪嘴的猫 发表于 2012-10-6 23:09
<br/>蛋定啊,, 不能产生和我一样的想法,太幼稚了,还是身体要紧
<br/><br/>纯属好奇,这会我也没条件生病呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:17
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-7 09:01
<br/>纯属好奇,这会我也没条件生病呀。
<br/><br/>em27你宝宝还有52天就生了,。,我还有70天,差俩星期em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:05
歪嘴的猫 发表于 2012-10-7 09:17
<br/>你宝宝还有52天就生了,。,我还有70天,差俩星期
<br/><br/>这里显示的慢2天哦,明天星期一10月8号,实际上我就第34周了,还有50天呢。
点击查看全文