要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

真的寒心,这样也能睡的着

938224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子从4号半夜4点开始发烧,5点我起来给孩子洗澡降温,我们家那位起来上厕所问我为啥半夜洗澡,告诉他儿子发烧,人家上完厕所继续睡了。儿子昨晚8点多又开始烧起来,人家从外喝完酒回来问一声,9点半上床睡觉了。刚刚儿子温度又烧高了,我着急给儿子弄药,死鳖孙又起来上厕所连来问都不问,继续回去睡了,我弄可大动静鳖孙才过来问儿子是不是不舒服呀,就没问一句烧多少度。鳖孙看我在摇儿子说了句儿子睡着了,又回去睡觉了。可真让人寒心呀,亏得还是你的儿子,都可以连问都不问睡得呼呼的,啥时候你能睡着了就别睁眼呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 01:26
这个人还真的是"人家"
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-6 02:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 02:22
那么什么在他心里最重要呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 03:45
这个爸爸有点欠踹啊····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:00 | 来自WAP
你为什么不踹醒他?是不是你平时什么都包办他不操心惯了?男人是不能惯的,照顾家庭,人人有责
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:21
em33纯属惯得,要是我,果断掀被子··睡个毛···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:25
em46鳖孙是他外号吗? 这样的爸爸好少见啊。别说宝宝,我又一次发烧我老公都吓死了,整个晚上没睡  就守在床边,一会给我换冰毛巾一会抱着我的,搞的我都想多生几次病- -!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-6 11:30
真的少见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:38
歪嘴的猫 发表于 2012-10-6 07:25
<br/>鳖孙是他外号吗? 这样的爸爸好少见啊。别说宝宝,我又一次发烧我老公都吓死了,整个晚上没睡  就 ...
<br/><br/>我怎么就从来不感冒发烧生病呀,跟他在一起5年多了,我还真没发烧过,最多咳嗽几声。真想看看我发烧他会是什么反应。
点击查看全文