要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

2012年9月22-23号排卵的姐妹,进来集合咯~~有怀孕了的吗?什么时候测出来的?

919145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月22-23号排卵的姐妹,有怀孕了的吗?什么时候测出来的?
今早又测了,还是打白板,好刺眼呐~~好!我要未自己建起好孕楼咯,希望自己这个月能好孕~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 02:44 | 来自WAP
神经质的天平座 发表于 2012-10-6 00:16
<br/>我22号排卵的,今天也是ZZY大白板啊,估计这个月是没有希望的了~希望你好孕吧~~~坐等大姨妈了。。。。连 ...
<br/><br/>等孕的女人伤不起啊。高得我最近天天失眠。。。dym没来。我们都先不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 02:46 | 来自WAP
littlelu33 发表于 2012-10-6 00:28
<br/>我是23-25排卵的3号秀儿早孕水印,秀儿排卵接近阳,别的早孕试纸有意念印,今天秀儿有点粉,排卵阳,别的早 ...
<br/><br/>这个水印跟意念印怎么定义?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 04:22
24排的,没敢测。
<br/>今天早4点憋尿前测了个体温。。。。。下降了
<br/>由于平时都是6-7点测的,所以8点醒来又测一个,和前几天温度差不多36.8
<br/>不过网上看是以第一个体温为主。所以DYM要来了,而且从昨天就有感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 05:36
JMM,我也是22号晚到23号凌晨排的,2号测PLSZ还是弱弱阳,4号就是阳了,当晚测ZZY马上显色出来了,我是二胎,备孕第二个月,两次都是只在排卵日AA一次,给JMM一点经验:测至少两个月的PLSZ,找出自己排卵规律,因为有些人强阳转弱有快有慢,第一个月看不出规律来,到第二个月就能看出了,在离排卵十二小时以内AA,完后采取非妈助孕法,非妈助孕法很有效果!而且一定要坚持测体温,找出自己黄体期是否正常,比如我:高温期就只有12天,如果超过12天我就能肯定自己怀孕了,我两次怀孕都没有什么症状,所以JMM不要太在意那些所谓的症状,宝宝都是在不经意之时到来的~祝愿所有备孕的JMM都早日好孕起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:20 | 来自WAP
albee1989 发表于 2012-10-6 02:46
<br/>这个水印跟意念印怎么定义?
<br/><br/>我刚开始的意念印就是使劲看能看到印,个旁边颜色不一样,水印就是一眼能看到灰印。。反正我是这样不知道别的姐妹。。刚才又测了普通的淡淡粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:39
em2524排的.无情的白板啊.我疯了.老公也快给我整疯了.坐等大姨妈'.下个月老老实实去医院做排卵监测好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:48
24排卵,今天12天,zzy大白板,小腹胀痛,来月经前的感觉。体温36.90
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:33
大卫早孕试纸已经测出阳了。排卵的强阳。就感觉消化的快,梦多。肚子有时候会抽一下,体质变差,怕冷。上个月什么功课也没做,就想a就a。。居然中了,怀孕这事真的越想越不来。
<br/>我说下上个月干了什么事。。仅供参考喔:剪了头发(这个是听群里的姐妹说的,大家不妨可以一试喔)。还养了只狗狗,真的,抱回家的时候对老公说说不定这个月就有了,不是一般多年不孕的夫妻领养孩子后就怀孕了么!这个还真准!老妈还想把狗狗送掉,跟她说了后看她还送不送,哈哈!
<br/>一定要放宽心,心态真的很重要。本来下个月就要吃中药的,大概是宝宝可怜我em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:38
littlelu33 发表于 2012-10-6 00:28
<br/>我是23-25排卵的3号秀儿早孕水印,秀儿排卵接近阳,别的早孕试纸有意念印,今天秀儿有点粉,排卵阳,别的早 ...
<br/><br/>恭喜呀,应该是好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-6 10:45
我7号DYM,22-23号同房,30号晚上测到意念,截至昨晚加深到弱阳...期待持续加深
点击查看全文