要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

2012年9月22-23号排卵的姐妹,进来集合咯~~有怀孕了的吗?什么时候测出来的?

913845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月22-23号排卵的姐妹,有怀孕了的吗?什么时候测出来的?
今早又测了,还是打白板,好刺眼呐~~好!我要未自己建起好孕楼咯,希望自己这个月能好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:08
24号排的.PP多..腰巨酸..胸疼..3号测到水印..4号大白板..这两天没敢侧....刚量的体温.37.3.(口)..不知道怀了没em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:11
排卵试纸一直阳性 弱阳跟强阳的分别- -。。但是早早孕大白板啊- -。。。。。就是觉得胸部特软 ,。我胸部比较大 一般快来月经前应该很硬很大了 每觉得大也没觉得软
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 00:12
joanna. 发表于 2012-10-6 00:08
<br/>24号排的.PP多..腰巨酸..胸疼..3号测到水印..4号大白板..这两天没敢侧....刚量的体温.37.3.(口)..不知道 ...
<br/><br/>我坐等大姨妈了,打击不起啊~~~~em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:15
em25好担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:15
神经质的天平座 发表于 2012-10-6 00:12
<br/>我坐等大姨妈了,打击不起啊~~~~
<br/><br/>我现在也坐等DYM上个月刚开始用排卵试纸..22.23.是阳我看还不到强阳.24早上就弱阳了24晚上A了次..没经验的女子伤不起啊..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 00:16
albee1989 发表于 2012-10-6 00:11
<br/>排卵试纸一直阳性 弱阳跟强阳的分别- -。。但是早早孕大白板啊- -。。。。。就是觉得胸部特软 ,。我胸部比 ...
<br/><br/>我22号排卵的,今天也是ZZY大白板啊,估计这个月是没有希望的了~希望你好孕吧~~~坐等大姨妈了。。。。连意念都没有,也不必去医院抽血了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 00:18
捌月未央 发表于 2012-10-6 00:15
<br/>好担心的。
<br/><br/>验了吗em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:23
神经质的天平座 发表于 2012-10-6 00:18
<br/>验了吗
<br/><br/>白板,明天再看看要不要测喽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:28 | 来自WAP
我是23-25排卵的3号秀儿早孕水印,秀儿排卵接近阳,别的早孕试纸有意念印,今天秀儿有点粉,排卵阳,别的早孕试纸水印。。。。不知道是否诈胡。。或者是否加深慢。
点击查看全文