要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

出血好了后,能不能再去上班?

楼主: jessie1022
852422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
知道怀孕后一直在家休息。2个月时去上班。以前没有出血过,12周6天时突然出血,鲜红色的,有半个卫生巾。去医院b超,胎盘下缘达内口,宝宝没事。
<br/>然后在家卧床保胎9天。就12周6天时出了一次鲜红色的血,后面3天褐色血丝,就没有出血了。
<br/>假期快休完了,在纠结能不能去上班?还是在家休息保胎。
<br/>不知道有没有同样经验的妈妈?上班了会不会再出血?现在自己感觉还可以,已经14周了,又不怎么想放弃工作,又怕宝宝有问题,好纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:47
前置胎盘什么的,最好是在家休息吧,孩子为大啊。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:38
我是四十几天见过红,当时孕酮下降了,大夫开了黄体酮,我休息了三周,然后就去上班了。至今已经15周,貌似一切正常。
<br/>上不上班这个因人而异,因工种而异吧。如果上班环境相对轻松,你去医院检查后也一切正常,个人认为还是可以上班地,每天在家也很无聊地。个人经验认为最主要的还是心情,心情放松,开开心心的,才能孕育出健康活泼的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:51
我30多天的时候也见红了,还有个大血块排出来,肚子剧痛
<br/>后来卧床2周在家休息
<br/>之后就去上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:52
不过看个人体质吧
<br/>觉得不舒服就在家多休息一段时间
<br/>宝宝最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:37
前3个月,少动。。多趟。。。过了3个月会比较稳
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:46
还是在家休息好!休息不好就怕出血,我之前就是这样,又担心又睡不好,后来导致去医院吊了几次黄体酮,有打了半个月黄体酮多辛苦。后来检查一切正常,现在在肚子里都7个月大了,最重要是宝宝健康成长。希望你的宝宝也健康成长em25em25em25em25em25em25加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:57
你已经有出血的情况了,如果你很想要这个宝宝的话,我建议你放弃工作吧,因为宝宝得来不易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:26
胎盘位置低,就等等复查后胎盘上去了再上班吧,即使是位置上去了也是要避免太劳累和增加腹压。这阶段孩子重要,等生完了再好好努力工作吧。em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:34
还是安心在家休息吧,这个情况医生可以给你开假条的,单位也不能辞退你,最多扣点工资而已。安全第一。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:44
可以啦,我之前也是这样的。出血好了以后观察了一周就去了,14周已经稳定了
点击查看全文