要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

出血好了后,能不能再去上班?

851422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
知道怀孕后一直在家休息。2个月时去上班。以前没有出血过,12周6天时突然出血,鲜红色的,有半个卫生巾。去医院b超,胎盘下缘达内口,宝宝没事。
<br/>然后在家卧床保胎9天。就12周6天时出了一次鲜红色的血,后面3天褐色血丝,就没有出血了。
<br/>假期快休完了,在纠结能不能去上班?还是在家休息保胎。
<br/>不知道有没有同样经验的妈妈?上班了会不会再出血?现在自己感觉还可以,已经14周了,又不怎么想放弃工作,又怕宝宝有问题,好纠结!

最佳答案

妈咪宝贝1985 查看完整内容

楼主可以再去做个B超看胎盘长上去了没有,我接近七周的时候出血,量也很大,去做b超说孕囊下移,下缘离宫颈内口1.3cm,回家一直卧床到14周,再做b超,就3.3cm了,不过医生还是说有点低,让多休息,不能做剧烈运动,不能提重物,胎盘低可不能太大意,到后期如果低置胎盘的话容易出问题,不过一般都会长上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:18 | 来自WAP
楼主可以再去做个B超看胎盘长上去了没有,我接近七周的时候出血,量也很大,去做b超说孕囊下移,下缘离宫颈内口1.3cm,回家一直卧床到14周,再做b超,就3.3cm了,不过医生还是说有点低,让多休息,不能做剧烈运动,不能提重物,胎盘低可不能太大意,到后期如果低置胎盘的话容易出问题,不过一般都会长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:53 | 来自WAP
我在两个多月时也出红了,在家休息四五天后就去上班了,不过我不严重,第一天出红打了针吃了药中午就不会了,之后四天都打针也没出红,五天后就上班了。现在一直没事,不过楼主最好问一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:32
等胎盘长上去再说吧,要多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:37 | 来自WAP
找有经验的医生咨询一下咯,别人都说不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:49
亲爱的,如果你的出血是因为胎盘位置问题,还是谨慎一点好。。。咨询一下医生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:49
胎盘前置,整个孕期都要注意
<br/>长上去了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:21
既然你是鲜红色的血,建议你还是以孩子为重,工作可以再找,孩子难求。我之前也是因为上班出血,吃了保胎药又去上班了,医生建议我别出门我心想已经不出血又跑去上班,结果又出血了,考虑再三还是放弃工作了。没办法的,舍不得孩子啊,要是孩子有什么事不得后悔一辈子啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:07
胎盘低危险 你要想想上班的后果你接受的了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:25
别去上了 孩子最重要 其余别的都是身外之物
点击查看全文