要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天气越来越干燥,孕期姐妹们都用什么护肤品呢,干混皮伤不起啊

楼主: BOBO爱宝宝
790229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才十月份,白天的温度达到30度,可脸上的皮肤都干得脱皮了,往年都没有如此严重啊,难道孕期皮肤会更干燥些吗?姐妹们现在用什么护肤呢???em35
点击查看全文
BOBO爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:53
totodd007 发表于 2012-10-6 16:35
<br/>我这儿还好热啊•用的fancl
<br/><br/>也想败一支,哪个系列好用啊em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:55
暖心Memory° 发表于 2012-10-6 21:47
<br/>丝塔芙洗面奶,倩碧黄油
<br/>还有林清轩的睡莲霜。
<br/>反正用了不干,皮肤滑滑的。
<br/>
<br/><br/>MM,预产期和你只差一天呢,你现有胎动了没?我木有。。。。。em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:57
BOBO爱宝宝 发表于 2012-10-7 10:55
<br/>MM,预产期和你只差一天呢,你现有胎动了没?我木有。。。。。
<br/><br/>我也木有。。急人呐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:39
用的是丝塔芙的 不用东西受不了啊 干的难受~~~抹上去舒服很多呢
<br/>之前也搜了很多孕妇专用的牌子 都挺贵的
<br/>因为之前也是用丝塔芙的洗面奶 蛮温和的 润肤露也就选了这个牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:27
暖心Memory° 发表于 2012-10-7 10:57
<br/>我也木有。。急人呐。。
<br/><br/>我也木有。唉。一天预产期。宝宝好安静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:28
我在用丝塔芙洗面奶,兰蔻粉水,娇韵诗多元日霜晚霜,还有雅诗兰黛的眼霜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:11
sunny613 发表于 2012-10-7 11:39
<br/>用的是丝塔芙的 不用东西受不了啊 干的难受~~~抹上去舒服很多呢
<br/>之前也搜了很多孕妇专用的牌子 都挺贵的
<br/> ...
<br/><br/>之前想过买这款洗面奶的,后听说有点干,是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:16
剪碎微风 发表于 2012-10-7 12:28
<br/>我在用丝塔芙洗面奶,兰蔻粉水,娇韵诗多元日霜晚霜,还有雅诗兰黛的眼霜 ...
<br/><br/>哇,全都是最热门的哦em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:53
BOBO爱宝宝 发表于 2012-10-7 13:16
<br/>哇,全都是最热门的哦
<br/><br/>em67平时用的就是这些,孕期也坚持了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:26
只要不用美白神马的,基础护理地都ok得
点击查看全文