要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒下30W肚皮

1484672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月21日,除了肚子别的地方基本没长,晒下我的大肚皮,JM们猜猜看,是男孩还是女孩?
<br/>没有重男轻女观念,纯交流,勿喷!
<br/>大肚皮正面,以前做阑尾手术有个疤
<br/> IMG_4598.JPG
<br/>侧面照
<br/> IMG_4597.JPG 还有一张 IMG_4595.JPG
<br/>背面,腰身,貌似胖了一点点
<br/> IMG_4601.JPG
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
小轩滴妈妈 发表于 2012-10-6 16:54
<br/>有六个月找人看是男该,北京医生嘴很严,只有找的熟人看,宝宝预产本来是1221后来医生看两次b超发育都大 ...
<br/><br/>啊,还可以这样的?我们家宝贝也一直偏大1周多,那看来我们家宝宝也可能提前哦。宝爸是12月6号的生日,他很希望宝宝和他一天呵呵。或者12月12号,20121212,也挺难得的数字,所以我们叫一二宝宝。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
一二宝宝 发表于 2012-10-7 11:08
<br/>啊,还可以这样的?我们家宝贝也一直偏大1周多,那看来我们家宝宝也可能提前哦。宝爸是12月6号的生日,他 ...
<br/><br/>一二宝宝 哈哈!真好玩。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小轩滴妈妈 发表于 2012-10-7 11:38
<br/>一二宝宝 哈哈!真好玩。
<br/><br/>宝爸整天叫宝宝一二,哈哈,说独一无二,最简单。爷爷某次听到了露出很难看的表情,哈哈。。。我赶紧说只是小名。
点击查看全文
七级宝宝 |
em67楼主肚子和我的好像,我也30周+1天了,只不过下腹花掉了em17,楼主肚子好干净,羡慕啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
明天,你好。 发表于 2012-10-7 14:42
<br/>楼主肚子和我的好像,我也30周+1天了,只不过下腹花掉了,楼主肚子好干净,羡慕啊! ...
<br/><br/>呵呵。我们都是12月的预产啊。真是好不容易倒计时到两个月啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
猜个男宝宝  
点击查看全文
六级宝宝 |
em35em35
点击查看全文
九级宝宝 |
我猜女宝贝
点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你的肚子超级像啊,我也做过阑尾炎手术,就是中间那条线还要浅点儿,而且我感觉我们好像是下怀,因为最高的地方总高不过肚脐眼,是不?我们家里人、朋友、就连陌生人也说我怀的肯定是男孩。9号排畸B超,只希望BB一切正常,男孩女孩都喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 |
健康-天使宝宝 发表于 2012-10-7 15:17
<br/>呵呵。我们都是12月的预产啊。真是好不容易倒计时到两个月啊。
<br/><br/>em32在这楼里看到好几个同一天预产期的,还有就差几天的,有回到娘家的感脚~特别亲切。虽然越接近预产期身上越是各种不舒服,但心里还是很激动的、。
点击查看全文