要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

60天B超结果发现原来是空囊

楼主: 爱在柏林
6164755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕第60天,第一次去做阴超。阴超棒才放进去十秒,医生的很抱歉的说这一胎是没有办法了,因为是空囊,而且孕囊已经从胎盘上脱落下来了。虽然在论坛里看到很多姐妹遭遇胎停、空囊,但是没想到自己也遇到了同样的悲剧。当下心里很难受,眼泪止不住流下来,毕竟是第一胎,盼望了那么久的第一胎,结果却变成这样。

晚上一个人一边洗澡一边放声大哭,可能哭出来发泄出来后,心里会舒服很多。
回头想了一下怀孕这段时间的种种,决定写出来给大家参考参考:

1:月经后34天才测到淡淡的水印。我的月经周期一般35天,由于6、7月份都没有来月经,所以7月底做了一系列检查,包括阴超和激素,子宫附件什么的都是正常的,激素也是,唯独孕酮偏高,是正常值的两倍左右。当时医生说基本没什么问题,所以开了中药逍遥汤之类的来调理;
2:8月5日最后一次来月经,大约6天。8月20日坐了十多个小时的飞机回到欧洲,到家第二晚同房,之后没有再同房过。恰恰就是那一次怀上的。我也在反思会不会是长途旅行后,身体比较累,所以排出的卵子质量不太好;
3:月经后第36天验的Bhcg值只有266,明显低于正常值范围。月经后第39天再验,Bhcg值翻到了1000,医生说翻倍很好,基本排除宫外孕。现在回想一下,就算翻倍好,但是这个在孕程中相对来说算比较低的;
4:怀孕第34天当晚感冒,第37天晚上发低烧至37.8度,第二天早上降到了36.8度(腋下),但是那之后体温就再也没上过37度,最低曾低到36.4度。改量清早舌下温度,也始终稳定在36.7度这样;
5:完全没有孕吐、恶心的反应。只有乳房胀痛。当时还特别得意,心想我真幸运,竟然没有孕吐。事后想想,没孕吐恶心估计是空囊造成胎停或是什么其他的。现在开始感到乳房也在慢慢消肿了,整个人完全没有任何怀孕的感觉;
6:老公年纪偏大,从没做过精子检查,或许精子质量稍欠一些也不一定。

现在和医院预约了15号去清宫,目前还没有任何出血、分泌物、疼痛的情况。。。想起来要去做手术心里还挺害怕的。
做完手术后估计要开始进行一系列的检查,希望能尽快再次好孕!
希望我的总结对论坛里的姐妹们有一些帮助,祝到家都好孕!
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:06
Yy21 发表于 2012-10-15 17:51
<br/>你好,我也空囊两次了,第二次空囊就是上个月的事,你知道要做哪些检查吗? ...
<br/><br/>我还没问医生,但是我告诉她我七月底的时候验了激素,出了泌乳素高之外,其他都正常。医生说泌乳高容易导致不孕或者空囊,让我清宫完三个星期后复诊,然后安排一系列检查,对阵下药。
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:07
古力古力 发表于 2012-10-17 21:10
<br/>我也是两次空囊,不知道该怎么办了
<br/><br/>你人流后有做一些检查吗?例如激素,甲状腺什么之类的?
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:09
尾巴的宝宝 发表于 2012-10-18 10:08
<br/>你是多少天做的药流啊?我明天也打算做,不知道疼不疼啊,听说要吃三天药,第三天才会有反应,是真的吗 ...
<br/><br/>我直接清宫,没有药流。手术前两个小时医生给了一个软化宫颈的栓剂让我塞,大约一个半小时候就开始轻微出血了,然后直接进手术房。现在是清宫后第四天,有很少量的血,但是宫缩比前两天强烈一些,不太舒服。
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:10
尾巴的宝宝 发表于 2012-10-18 10:08
<br/>你是多少天做的药流啊?我明天也打算做,不知道疼不疼啊,听说要吃三天药,第三天才会有反应,是真的吗 ...
<br/><br/>我直接清宫,没有药流。手术前两个小时医生给了一个软化宫颈的栓剂让我塞,大约一个半小时候就开始轻微出血了,然后直接进手术房。现在是清宫后第四天,有很少量的血,但是宫缩比前两天强烈一些,不太舒服。
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:11
希希的囡宝 发表于 2012-10-18 10:11
<br/>我资料写的很清楚,
<br/>楼主别难过
<br/><br/>抱抱,我们的情况有点相似,就是一开始HCG值都略微偏低。
<br/>相信宝宝不久就会回来找我们的!!加油!
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:14
天使在行动 发表于 2012-10-18 10:41
<br/>我是去年60天检查的空囊,医生说有很多原因,胚胎质量不好,自然淘汰,母体产生抗体,那一段心情不好,和老 ...
<br/><br/>欧洲的医生也说导致空囊的原因很多,有时候甚至是没有原因的。医院的手术医生说在欧洲几乎每四个女人中就有一个会流产,不知道她说的数据准不准。不过空囊还是因为自身内部原因有关,貌似和吵架、心情不好没有关系。。。
<br/>没事,宝宝还会再回来的!我们一起努力!
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:16
猪12345 发表于 2012-10-18 11:27
<br/>67天只有40多天大小,我吃第三颗药之前塞了止痛药在肛门,没有疼痛,做了b超流的很干净~ ...
<br/><br/>我现在宫缩压迫得肛门也不舒服,总有想大便的感觉,可能和我子宫后位有关系吧。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:12
爱在柏林 发表于 2012-10-18 18:07
<br/>你人流后有做一些检查吗?例如激素,甲状腺什么之类的?
<br/><br/>没有,打算过段时间再去检查··········我是泌乳素一直偏高,吃溴隐亭怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 02:34
爱在柏林 发表于 2012-10-18 18:09
<br/>我直接清宫,没有药流。手术前两个小时医生给了一个软化宫颈的栓剂让我塞,大约一个半小时候就开始轻微出 ...
<br/><br/>跟我一样,我也是在欧洲,上个月底坐的,现在什么特别感觉也没有。希望复查一切顺利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:08
爱在柏林 发表于 2012-10-18 18:07
<br/>你人流后有做一些检查吗?例如激素,甲状腺什么之类的?
<br/><br/>恩,我准备身体恢复几个月后开始检查....哎,无助呀
点击查看全文