要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

60天B超结果发现原来是空囊

楼主: 爱在柏林
6163155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕第60天,第一次去做阴超。阴超棒才放进去十秒,医生的很抱歉的说这一胎是没有办法了,因为是空囊,而且孕囊已经从胎盘上脱落下来了。虽然在论坛里看到很多姐妹遭遇胎停、空囊,但是没想到自己也遇到了同样的悲剧。当下心里很难受,眼泪止不住流下来,毕竟是第一胎,盼望了那么久的第一胎,结果却变成这样。

晚上一个人一边洗澡一边放声大哭,可能哭出来发泄出来后,心里会舒服很多。
回头想了一下怀孕这段时间的种种,决定写出来给大家参考参考:

1:月经后34天才测到淡淡的水印。我的月经周期一般35天,由于6、7月份都没有来月经,所以7月底做了一系列检查,包括阴超和激素,子宫附件什么的都是正常的,激素也是,唯独孕酮偏高,是正常值的两倍左右。当时医生说基本没什么问题,所以开了中药逍遥汤之类的来调理;
2:8月5日最后一次来月经,大约6天。8月20日坐了十多个小时的飞机回到欧洲,到家第二晚同房,之后没有再同房过。恰恰就是那一次怀上的。我也在反思会不会是长途旅行后,身体比较累,所以排出的卵子质量不太好;
3:月经后第36天验的Bhcg值只有266,明显低于正常值范围。月经后第39天再验,Bhcg值翻到了1000,医生说翻倍很好,基本排除宫外孕。现在回想一下,就算翻倍好,但是这个在孕程中相对来说算比较低的;
4:怀孕第34天当晚感冒,第37天晚上发低烧至37.8度,第二天早上降到了36.8度(腋下),但是那之后体温就再也没上过37度,最低曾低到36.4度。改量清早舌下温度,也始终稳定在36.7度这样;
5:完全没有孕吐、恶心的反应。只有乳房胀痛。当时还特别得意,心想我真幸运,竟然没有孕吐。事后想想,没孕吐恶心估计是空囊造成胎停或是什么其他的。现在开始感到乳房也在慢慢消肿了,整个人完全没有任何怀孕的感觉;
6:老公年纪偏大,从没做过精子检查,或许精子质量稍欠一些也不一定。

现在和医院预约了15号去清宫,目前还没有任何出血、分泌物、疼痛的情况。。。想起来要去做手术心里还挺害怕的。
做完手术后估计要开始进行一系列的检查,希望能尽快再次好孕!
希望我的总结对论坛里的姐妹们有一些帮助,祝到家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:01 | 来自WAP
我昨天清宫,也是因为空囊,我还一直都有怀孕的各种反应呢。结果也一样<br/>大家都加油吧,我准备来了年就计划
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 06:51
我也即将面临清宫,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:53 | 来自WAP
猪12345 发表于 2012-10-6 10:02
<br/>我也是67天发现空囊做得药流,b超显示流干净了,两次空囊了,对怀孕都没有信心了,准备出了小月子好好检查 ...
<br/><br/>我是怀孕40天就发现胎儿没生长了'Hcg值降了也没早孕反应了'医生建议不用流了'我在想是药流还是清宫好点'药流能流干净吗'很痛吗'请问你用的是什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:45
我流了后第六天做得b超医生说干净了,好像药流只有一种药的,医生说我们空囊一般都会流干净~
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:18
猪12345 发表于 2012-10-6 19:55
<br/>我9月28日流的
<br/><br/>我的清宫手术被安排在10月15号,现在已经63天了,完全没有见红,但是身体感觉变清了,完全没有孕妇的感觉。。。。
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:19
xhunter44 发表于 2012-10-6 23:01
<br/>我昨天清宫,也是因为空囊,我还一直都有怀孕的各种反应呢。结果也一样
<br/>大家都加油吧,我准备来了年就计划 ...
<br/><br/>我完全没有呕吐恶心,只是乳房涨而已。。。我们都要加油,相信不久又能好孕的!
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:21
masakiding 发表于 2012-10-7 06:51
<br/>我也即将面临清宫,好难过
<br/><br/>我的末次月经比你早六天。。。。好遗憾,本来还想生个金牛宝宝。。。。我们一起加油吧!!一定能好孕的!!
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:24
想想宝贝宝贝 发表于 2012-10-7 07:53
<br/>我是怀孕40天就发现胎儿没生长了'Hcg值降了也没早孕反应了'医生建议不用流了'我在想是药流还是清宫好点' ...
<br/><br/>给我做B超的医生还说根据影像来看,就要来月经了,还说不用清宫,让空囊和月经一起流出来。。。不过妇科主治医生说还是要清一下比较好。不知道欧洲有没有药流,但是医生给我安排的是手术。。。。希望不要太痛。。。
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:26
猪12345 发表于 2012-10-7 12:45
<br/>我流了后第六天做得b超医生说干净了,好像药流只有一种药的,医生说我们空囊一般都会流干净~ ...
<br/><br/>我的B超显示孕囊都从胎盘上剥落下来了。。。如果空囊能流干净那最好了,这样子宫可以恢复得好一些。。。。。我希望明年初的时候能和老公再次出发!!!
<br/>对了,大家做小月子都是怎么做的??欧洲这边完全没讲究,我也不知道该怎么准备??目前倒是准备了一些姜和红糖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:09 | 来自WAP
爱在柏林 发表于 2012-10-6 01:15
<br/>我现在基本没有任何早孕反应了,连乳房都开始消肿了。说实话我也挺害怕清宫的,医生说必须要麻醉才能做。 ...
<br/><br/>我现在也没早孕反应了'就是胸还有点变硬了'我都不想做清宫'想问问医生药流能干净不'因为以前人流过害怕对子宫损伤太大了'现在还没一点见红'明天去医院找医生了
点击查看全文