要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

60天B超结果发现原来是空囊

6162055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕第60天,第一次去做阴超。阴超棒才放进去十秒,医生的很抱歉的说这一胎是没有办法了,因为是空囊,而且孕囊已经从胎盘上脱落下来了。虽然在论坛里看到很多姐妹遭遇胎停、空囊,但是没想到自己也遇到了同样的悲剧。当下心里很难受,眼泪止不住流下来,毕竟是第一胎,盼望了那么久的第一胎,结果却变成这样。

晚上一个人一边洗澡一边放声大哭,可能哭出来发泄出来后,心里会舒服很多。
回头想了一下怀孕这段时间的种种,决定写出来给大家参考参考:

1:月经后34天才测到淡淡的水印。我的月经周期一般35天,由于6、7月份都没有来月经,所以7月底做了一系列检查,包括阴超和激素,子宫附件什么的都是正常的,激素也是,唯独孕酮偏高,是正常值的两倍左右。当时医生说基本没什么问题,所以开了中药逍遥汤之类的来调理;
2:8月5日最后一次来月经,大约6天。8月20日坐了十多个小时的飞机回到欧洲,到家第二晚同房,之后没有再同房过。恰恰就是那一次怀上的。我也在反思会不会是长途旅行后,身体比较累,所以排出的卵子质量不太好;
3:月经后第36天验的Bhcg值只有266,明显低于正常值范围。月经后第39天再验,Bhcg值翻到了1000,医生说翻倍很好,基本排除宫外孕。现在回想一下,就算翻倍好,但是这个在孕程中相对来说算比较低的;
4:怀孕第34天当晚感冒,第37天晚上发低烧至37.8度,第二天早上降到了36.8度(腋下),但是那之后体温就再也没上过37度,最低曾低到36.4度。改量清早舌下温度,也始终稳定在36.7度这样;
5:完全没有孕吐、恶心的反应。只有乳房胀痛。当时还特别得意,心想我真幸运,竟然没有孕吐。事后想想,没孕吐恶心估计是空囊造成胎停或是什么其他的。现在开始感到乳房也在慢慢消肿了,整个人完全没有任何怀孕的感觉;
6:老公年纪偏大,从没做过精子检查,或许精子质量稍欠一些也不一定。

现在和医院预约了15号去清宫,目前还没有任何出血、分泌物、疼痛的情况。。。想起来要去做手术心里还挺害怕的。
做完手术后估计要开始进行一系列的检查,希望能尽快再次好孕!
希望我的总结对论坛里的姐妹们有一些帮助,祝到家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 23:15 | 来自WAP
没关系,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 01:01 | 来自WAP
我也是怀孕40天'Hcg值还降了'医生说是胎儿不行了可能没长了'建议我手术清宫'我现在也是没任何流血疼痛的感觉'也没有恶心的怀孕反应'没希望了'可能也是要做清宫手术好害怕'太伤心了
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 01:01
朝晖夕霞0922 发表于 2012-10-5 23:15
<br/>没关系,宝宝会回来的
<br/><br/>谢谢,现在就等清宫,然后养好身体了
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 01:15
想想宝贝宝贝 发表于 2012-10-6 01:01
<br/>我也是怀孕40天'Hcg值还降了'医生说是胎儿不行了可能没长了'建议我手术清宫'我现在也是没任何流血疼痛的感 ...
<br/><br/>我现在基本没有任何早孕反应了,连乳房都开始消肿了。说实话我也挺害怕清宫的,医生说必须要麻醉才能做。不过既然已经发生了,我们要有勇气去面对,养好身体再接再厉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:02 | 来自WAP
我也是67天发现空囊做得药流,b超显示流干净了,两次空囊了,对怀孕都没有信心了,准备出了小月子好好检查一下,我两次都没有一点早孕反应,只有胸涨
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:43
猪12345 发表于 2012-10-6 10:02
<br/>我也是67天发现空囊做得药流,b超显示流干净了,两次空囊了,对怀孕都没有信心了,准备出了小月子好好检查 ...
<br/><br/>我现在也特别担心下次怀孕再空囊,我连辞职的想法都有了,希望把原因找出来,把身体养好。。。。。。我们都继续努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:50
我是65天第一次BC查出空囊,后来在其他医院复查两次,结果如故。9月29日做了清宫手术,一切从头再来。如果结果确定的话,还是早点处理,对自己较好。
点击查看全文
爱在柏林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:02
大大DADDY 发表于 2012-10-6 15:50
<br/>我是65天第一次BC查出空囊,后来在其他医院复查两次,结果如故。9月29日做了清宫手术,一切从头再来。如果 ...
<br/><br/>我现在也是抱着这样的想法。刚知道结果的当晚和第二天完全接受不了这个事实,但是现在也想通了。尽快清宫,尽快恢复,重新开始。如果是老公精子质量不好的话,还可以做试管!
<br/>祝我们都能再次好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:55
我9月28日流的
点击查看全文