要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃了20天达英,不想吃了

楼主: 祈祷好孕!
2277922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月查出说有多囊,做了个阴超医生说我有多囊,然后给我开的复方玄驹胶囊和达英35,达英吃的我胃里难受的很,后来这段时间被我改成晚上睡前吃了,这样没那么难受了,现在达英马上吃完了,一般吃完后是不是马上就来月经了,还是我明天在去医院咨询下,接着要怎么样,听人说吃完达英有次撤退性出血,不算月经是吗?那要多久。那多久后还能在月经呢,姐妹们有经验的来帮我解答下呀em25em25em25
点击查看全文
祈祷好孕! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:09
我现在就想知道,那撤退性出血算是来月经吗,因为医生说,让我来了以后在去医院检查的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 14:29
算月经咧,医生让你来了以后去,肯定是想让你抽血继续查激素,看激素正常没有。我就是吃完去的,抽了一管子血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:15
我一般是吃完药第五天来月经 没有撤退性出血  我就是晚上睡觉前吃达英的  没有难受的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:43
我也吃了几个月中药没什么效果  总的来说因人而定吧  也有的人吃了有效果 可以试试 em32  祝大家早日好孕  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:08
我是2月份查出来的做B超怀疑是多囊 又验了激素六项 结果 睾酮高很多 说是多囊卵巢 3月1号我就直接看了中医 医生先是给我开了黄体酮让我来月经了再去复查 结果回家就来月经了 黄体酮也没吃 3月5号复查医生又给我开了达英35和调经的中药 说吃完就会来月经了 然后再去复查 说给吃3-6个月的达英35 哎 悲惨啊em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:01
达英有什么作用阿? 催经? 像黄体酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:12
小背篓 发表于 2012-3-5 11:33
<br/>撤退性出血。不是月经的。建议同时用下中药调理吧,亲,我在用鹿灵子鹿胎膏,我觉得这个蛮好的。 ...
<br/><br/>我是多囊,医生配了3个月达英35,调整激素。我也想吃鹿胎膏,不知道亲是的那种??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:27
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-3-7 11:12
<br/>我是多囊,医生配了3个月达英35,调整激素。我也想吃鹿胎膏,不知道亲是的那种?? ...
<br/><br/>请问达英有什么作用阿? 催经? 像黄体酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:33
就是调理激素的,增加雌激素,降低睾酮(雄激素)。的确吃了这个月经就会来的,一般一个周期是21天,在吃之前我3个月没来了,我吃了一个周期,吃完第五天就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 07:44
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-3-7 11:33
<br/>就是调理激素的,增加雌激素,降低睾酮(雄激素)。的确吃了这个月经就会来的,一般一个周期是21天,在吃之 ...
<br/><br/>明白了。。这给吃多久阿?有副作用吗?
点击查看全文