要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃了20天达英,不想吃了

2275322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月查出说有多囊,做了个阴超医生说我有多囊,然后给我开的复方玄驹胶囊和达英35,达英吃的我胃里难受的很,后来这段时间被我改成晚上睡前吃了,这样没那么难受了,现在达英马上吃完了,一般吃完后是不是马上就来月经了,还是我明天在去医院咨询下,接着要怎么样,听人说吃完达英有次撤退性出血,不算月经是吗?那要多久。那多久后还能在月经呢,姐妹们有经验的来帮我解答下呀em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:41
我以前吃的时候一般都是吃完4天就会有 撤退性出血   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:44
我也是多囊,不过我是吃中药的,没有吃过达英,为什么楼主不考虑中药调养呢?em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:15
缺牙的兔子 发表于 2012-3-4 16:44
<br/>我也是多囊,不过我是吃中药的,没有吃过达英,为什么楼主不考虑中药调养呢? ...
<br/><br/>都说吃中药很慢,不知道你的情况怎么样??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:18
我是去年7月开始看中医的,上个月怀上的。以前看了1年西医,一点效果都没有,差点跑去做试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:29
个人不一样把,我也吃过一段中药,除了明显感觉下面分泌物多一些之外,没什么效果,月经也没催来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:57
我觉得调月经还是中药好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 20:36
好像必须把周期吃完吧 要不然月经会乱em25em25em25
点击查看全文
祈祷好孕! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:11
我没有打听到我们这比较好的中医,总之吃完这个月我就不吃了,哎,上学的时候大姨妈每月一次,量多痛经,后来工作后,生活太清闲,生活作息不好了,就变的不是很正常,但是也都是40天左右一次,从小就很胖,到不多毛,量不少,反而很多,曾经一次就怀孕了,现在结婚了,俩人不怎么在一起,聚少离多,我估计跟这也有关系,但是现在备孕了吧,PLSZ就从没测到过,哎em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:31
缺牙的兔子 发表于 2012-3-4 17:18
<br/>我是去年7月开始看中医的,上个月怀上的。以前看了1年西医,一点效果都没有,差点跑去做试管。 ...
<br/><br/>我中药也吃了好久,貌似也没什么效果,郁闷的呢
点击查看全文