要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有少白头的姐妹,怀孕咋办啊

楼主: ndych
2638720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白头发挺多的,一直都染发,现在有孕了,不敢再染了。

一个月已经显露不少,十个月不是成白毛女了啊啊啊啊啊啊啊啊。怎么办啊!

有没有情况相同的姐妹,怎么解决的啊~???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:10
顺其自然  我以前就不染发的   不至于变白毛女吧   好像头发白了过段时间又会黑回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:19
我小学就有白发了,现在由着,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:28
ndych 发表于 2012-10-6 14:40
<br/>离出月子还有276天。忍了。就当回白发魔女吧。
<br/><br/>建议楼主可以每天吃点黑芝麻。我都是买炒好的黑芝麻面回来自己兑着蜂蜜喝,每天早上两勺,希望可以变回黑发呵呵
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:20
梦幻夏至 发表于 2012-10-6 18:10
<br/>顺其自然  我以前就不染发的   不至于变白毛女吧   好像头发白了过段时间又会黑回来的 ...
<br/><br/>我发现好多老人全白后会长黑头发。原来我们也可以这样啊。你的信息太鼓舞了~!
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:21
yanyan201205 发表于 2012-10-6 18:28
<br/>建议楼主可以每天吃点黑芝麻。我都是买炒好的黑芝麻面回来自己兑着蜂蜜喝,每天早上两勺,希望可以变回黑 ...
<br/><br/>恩。我也试试!em20
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:21
mythwyaya 发表于 2012-10-6 18:19
<br/>我小学就有白发了,现在由着,顺其自然
<br/><br/>顺其自然好。我主要是染习惯了,一不染怕吓到人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:40
前面有几根,不过没有染过,忽视它。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 04:21
我白头发超级多,不过我在国外,外国人觉得天然挺好的,从来没劝过我染发即使没有怀孕时。虽然我自己看还是很不顺眼。。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:23
可爱小白白 发表于 2012-10-7 04:21
<br/>我白头发超级多,不过我在国外,外国人觉得天然挺好的,从来没劝过我染发即使没有怀孕时。虽然我自己看还是 ...
<br/><br/>恩。我老公也是金头发,他白发比我多,可是根本不明显。咱们黑头发的,白发出来那真叫个黑白分明啊~~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:02
我十几岁的时候就长啦,我妈妈就用生地煮何首乌煎水给我吃,现在慢慢好多啦
点击查看全文