要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有少白头的姐妹,怀孕咋办啊

2620120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白头发挺多的,一直都染发,现在有孕了,不敢再染了。

一个月已经显露不少,十个月不是成白毛女了啊啊啊啊啊啊啊啊。怎么办啊!

有没有情况相同的姐妹,怎么解决的啊~???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:25
快冬天了,可以戴帽子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:11
和楼主一样!一直买宽的发卡带还可以遮一下!忍着吧!再冷就可以戴帽子了em40em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:19
我也有一点,不明显。以前没怀孕前都有的,不知道是不是遗传的问题
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:54
yanyan201205 发表于 2012-10-5 21:11
<br/>和楼主一样!一直买宽的发卡带还可以遮一下!忍着吧!再冷就可以戴帽子了 ...
<br/><br/>恩 。我也有用宽发卡。正琢磨着买个假发呢,然后生之前去染一次,那时候也影响不到什么了。唉。麻烦。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:55
美人若涩 发表于 2012-10-5 21:19
<br/>我也有一点,不明显。以前没怀孕前都有的,不知道是不是遗传的问题
<br/><br/>我高中就有几根了。工作以后更多了。现在都差不多一半了。平时染的及时别人都不太发现。这下可暴露了。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:56
快回来~依铭 发表于 2012-10-5 20:25
<br/>快冬天了,可以戴帽子。
<br/><br/>我在广东,冬天特短,也无须戴帽呢。555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:13
ndych 发表于 2012-10-6 08:54
<br/>恩 。我也有用宽发卡。正琢磨着买个假发呢,然后生之前去染一次,那时候也影响不到什么了。唉。麻烦。 ...
<br/><br/>建议楼主假发还是不要带了,一是老是捂在头上,头皮也不舒服啊!再就是也好麻烦。而且为了宝宝还是不要染了。我现在就是带着宽发卡不太能看出来的。我也是白头发很多,13、14岁的时候就有,可能是遗传血液问题。楼主坚持一下出了月子就可以美美了!
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:40
yanyan201205 发表于 2012-10-6 12:13
<br/>建议楼主假发还是不要带了,一是老是捂在头上,头皮也不舒服啊!再就是也好麻烦。而且为了宝宝还是不要染 ...
<br/><br/>离出月子还有276天。忍了。就当回白发魔女吧。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:41 | 来自WAP
带假发吧
点击查看全文