要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

停胎,痛不欲生。

楼主: zxj0123
2307747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月18日,8月14日(周二)发现有大姨妈前兆,以为大姨妈提前(之前的经期都是31天),等到周五发现白带量和颜色都不对劲,一直褐色,自己拿大卫测了一下测试线貌似有很浅很浅的水印。熬到(8月18)周六闵行妇幼看门诊,验了HCG和孕酮。回来煎熬了两天,周一(8月20日)一早挂了专家门诊并拿到报告,HCG:40,孕酮:29。专家看了报告说值太低不能保证孩子好不好,强烈要求专家给开黄体酮并签字。并且开了单子重新验HCG。周二(8月21)拿到报告(HCG:140)又挂了个专家,这个专家经验比较有经验,一看就说,HCG翻倍很好孩子没问题,孕酮太低,并告知我孕酮隔12个小时吃2粒。看我不放心又给我开了单子验血,周三(8月22日)验血报告(HCG:260,孕酮:161)。两周复查还是看的那个专家,专家看了一下三次验血的数据,说没问题,挺好的,孕酮很好了,可以停药,孕康口服液继续喝十天。孕期没啥反应就感觉累,早上刷牙有时候干呕,9月15日走了一些路回家后发现有一滴褐色的分泌物,9月17日大便后白带一根血丝9月18日腹部B超显示早孕8周,胚芽胚囊,血管搏动可见,老医生看单子后很好,三个月建大小卡就可以了。回家后很得瑟,我的宝宝终于好好的了,松了口气,后来的两周时候走路快一点会见一滴泛黄红的白带,也没在意,国庆放假8天,30日开始每次大便见血丝,颜色有点深。10月3日挂急诊B超显示早孕9周,胚囊胚芽可见,未见心管搏动。医生先是做的腹部,然后让做Y超,都显示心管搏动未见。老公不相信,医生又在做了一次,还是不行,为这个宝宝我和老公和家人都花了好多的心思,妈妈还专门从老家过来照顾我,没想要是这个结果,今天跑国妇婴想复查一下B超,医生让我把之前的单子拿出来看看后说,这边现在B超紧张,预约的话要下午一点半,从两份单子看小孩子肯定坏了要住院清宫,死的心都有了。
点击查看全文
zxj0123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:17 | 来自WAP
ぎじせい静 发表于 2012-10-7 13:37
<br/>我陆续见红快一个月了,末次月经7月12日,我去国妇婴检查不让我做B超,让我第一次产检时候做,现在也担心胎 ...
<br/><br/>挂妇科应该给做的,就是要预约,早点做一下,或者查一下血看看有无异常,不要让自己后悔,我和我老公现在就很后悔大意了造成杯具。见红可大可小,我同事流了两天鲜红的还好好的,我出点极少的血丝就不行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:28
痛不欲生,同感
<br/>快三个月了,才慢慢走出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:47 | 来自WAP
70天从天上掉到地下,医生宣告宝宝胎停,想死的心都有,在医院大厅大哭,现在入院三天药流中,肚子一阵阵抽痛,不孕二年花费好几万以为是老天垂怜,谁知是南柯一梦。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 18:43 | 来自WAP
PWJ820328 发表于 2012-10-7 17:47
<br/>70天从天上掉到地下,医生宣告宝宝胎停,想死的心都有,在医院大厅大哭,现在入院三天药流中,肚子一阵阵抽 ...
<br/><br/>同感,10-3号在莘庄医院照出胎停时在医院的走廊上哭了半天,话都说不出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 18:44 | 来自WAP
冲刺2012 发表于 2012-10-7 16:28
<br/>痛不欲生,同感
<br/>快三个月了,才慢慢走出来
<br/><br/>你做检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:00
楼主坚强,我7月16号末次月经,10月3号检查胎停,停在6周,本也想再等几天,不料5号晚上大出血了,都虚脱了!6号早晨4点挂急诊清宫,楼主要是孩子真的不长了,要及时清宫,晚了伤身子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:13
牵你右手づ 发表于 2012-10-6 09:30
<br/>抱抱同经历的LZ,我失去宝宝都4个月了,还不能完全走出来,看到孕妇心里就不是滋味,可能要等再次怀上才能 ...
<br/><br/>姐们跟我同一天清宫啊,备孕前有去做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:11 | 来自WAP
圆月儿 发表于 2012-10-7 19:00
<br/>楼主坚强,我7月16号末次月经,10月3号检查胎停,停在6周,本也想再等几天,不料5号晚上大出血了,都虚脱了 ...
<br/><br/>10-6已经在国妇婴做了有痛清宫,现在还在自责中,觉得自己没保护好宝宝,之前出现过极少量棕色白带和血丝,B超照出来好的就没积极保胎,一周后胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:44
PWJ820328 发表于 2012-10-7 17:47
<br/>70天从天上掉到地下,医生宣告宝宝胎停,想死的心都有,在医院大厅大哭,现在入院三天药流中,肚子一阵阵抽 ...
<br/><br/>与你同感,我的73天,我也是不孕了两年,不过没花什么钱,后来促排卵有的这小宝宝,谁知才呆了两个半月就走了~~~全国人民举杯欢庆的时候,我在医院做的清宫,我们一起努力吧~!打算什么时候要小孩?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:49
lucy_78 发表于 2012-10-5 19:34
<br/>抱抱楼主 和我的末次月经是同一天
<br/>
<br/>我是9月26号清宫 歇小月子中
<br/>
<br/><br/>我是9月11号清宫
点击查看全文