要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

停胎,痛不欲生。

2306747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月18日,8月14日(周二)发现有大姨妈前兆,以为大姨妈提前(之前的经期都是31天),等到周五发现白带量和颜色都不对劲,一直褐色,自己拿大卫测了一下测试线貌似有很浅很浅的水印。熬到(8月18)周六闵行妇幼看门诊,验了HCG和孕酮。回来煎熬了两天,周一(8月20日)一早挂了专家门诊并拿到报告,HCG:40,孕酮:29。专家看了报告说值太低不能保证孩子好不好,强烈要求专家给开黄体酮并签字。并且开了单子重新验HCG。周二(8月21)拿到报告(HCG:140)又挂了个专家,这个专家经验比较有经验,一看就说,HCG翻倍很好孩子没问题,孕酮太低,并告知我孕酮隔12个小时吃2粒。看我不放心又给我开了单子验血,周三(8月22日)验血报告(HCG:260,孕酮:161)。两周复查还是看的那个专家,专家看了一下三次验血的数据,说没问题,挺好的,孕酮很好了,可以停药,孕康口服液继续喝十天。孕期没啥反应就感觉累,早上刷牙有时候干呕,9月15日走了一些路回家后发现有一滴褐色的分泌物,9月17日大便后白带一根血丝9月18日腹部B超显示早孕8周,胚芽胚囊,血管搏动可见,老医生看单子后很好,三个月建大小卡就可以了。回家后很得瑟,我的宝宝终于好好的了,松了口气,后来的两周时候走路快一点会见一滴泛黄红的白带,也没在意,国庆放假8天,30日开始每次大便见血丝,颜色有点深。10月3日挂急诊B超显示早孕9周,胚囊胚芽可见,未见心管搏动。医生先是做的腹部,然后让做Y超,都显示心管搏动未见。老公不相信,医生又在做了一次,还是不行,为这个宝宝我和老公和家人都花了好多的心思,妈妈还专门从老家过来照顾我,没想要是这个结果,今天跑国妇婴想复查一下B超,医生让我把之前的单子拿出来看看后说,这边现在B超紧张,预约的话要下午一点半,从两份单子看小孩子肯定坏了要住院清宫,死的心都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:27
抱抱楼主,我是9月7日清宫的,72天,当时也是觉得天塌了。不过时间是疗伤的好办法,努力吧。检查检查,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:28 | 来自WAP
楼主要自信,乐观,只有我们心情好,才会一切都好。我孕七周见胎心,搏动规律,孕十一周复查,宝宝停在七周加,9月30号,大家欢庆中秋的时候,我住院,等待清宫,10月4号清宫,现在家修养中!其实现在的环境,饮食等很多问题影响我们的身体,所以我们一定要让自己身体棒棒,才能有希望生下健康宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 09:30
抱抱同经历的LZ,我失去宝宝都4个月了,还不能完全走出来,看到孕妇心里就不是滋味,可能要等再次怀上才能放下吧,我不想等了,这个月备孕了,LZ要调理好心情哦,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:37
lucy_78 发表于 2012-10-5 23:34
<br/>抱抱楼主 和我的末次月经是同一天
<br/>
<br/>我是9月26号清宫 歇小月子中
<br/>
<br/><br/>比你早一天药流,痛苦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 10:48
我昨天是第73天去B超的,显示空囊。没有胚芽。医生建议过一个星期复查,我觉得没有什么希望了。但我目前没有任何症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:23
为什么现在会有这么多胎停的,搞不懂,,我现在都不敢再怀孕了,怕了
点击查看全文
zxj0123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 13:27 | 来自WAP
昨天国妇婴做的清宫,做了绒毛染色体检测,报告要过一个月出来。都害怕怀孕了,那刮宫的滋味……
点击查看全文
zxj0123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 13:29 | 来自WAP
妈妈的阳光宝贝 发表于 2012-10-5 20:27
<br/>抱抱楼主,我是9月7日清宫的,72天,当时也是觉得天塌了。不过时间是疗伤的好办法,努力吧。检查检查,会好 ...
<br/><br/>准备坐完小月子后好好的检查,但是不知道从哪里检查起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:37
我陆续见红快一个月了,末次月经7月12日,我去国妇婴检查不让我做B超,让我第一次产检时候做,现在也担心胎停
点击查看全文