要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

已经怀孕的妈妈们在排卵期同房后,还未测到怀孕这段时间有没有什么特别的反应啊!

楼主: nini1001
19837128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在是排卵期同房后第三四天,觉得小肚子一直咕噜咕噜的,想要宝宝,不知道有没有同样症状好孕的姐妹呢?另外,排卵试纸在排卵变淡之后就没测过,以为已经变白板了,结果今天测了一下,是弱阳,我这种情况有可能是怀孕吗?还是我心理紧张哦,有没有同样症状的姐妹呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:45
各种症状都是浮云,怀上才是硬道理啊em25
点击查看全文
nini1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:54
昨天肚子还咕噜咕噜的,还有点痛痛的,今天肚子又没感觉了,但昨天不太可能是着床,太早了,着床起床要同房后一周吧,估计这个月可能又没戏了,不过DYM还没来,还报着点希望吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 17:39
刚手欠测了一下,赤裸裸的大白板啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:06
昨天测到一点印子,今天似乎粉点,希望是。。在排卵5-6天是肚子会抽痛和刺痛,这两天没什么感觉,乳房软且沉重,有点痛。
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:37
小ke妈 发表于 2012-10-7 09:06
<br/>昨天测到一点印子,今天似乎粉点,希望是。。在排卵5-6天是肚子会抽痛和刺痛,这两天没什么感觉,乳房软且 ...
<br/><br/>恭喜你好孕哦,你是同房后几天测到印子的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:32
我是3号排卵的,em25em25em25,让我怀上吧,怀上吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:39
nini1001 发表于 2012-10-7 10:37
<br/>恭喜你好孕哦,你是同房后几天测到印子的。。。
<br/><br/>25-26号排卵的,差不多11-12天吧。。。希望是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:57
加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:40
问一下姐妹们,如果排卵期后第6天,忽然有一阵分泌物增多,会不会是着床的症状啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:54
蔓殊菲儿0415 发表于 2012-10-6 01:14
<br/>我和三楼的症状一样,这个月更是离谱,距离DYM还有6天时间,可是我居然用PLSZ测到了差不多强阳,而ZZY是白 ...
<br/><br/>我上个月就是这样,然后很不幸,大姨妈来了。。
点击查看全文